мать убила своего младенца

В Орле мать убила новорожденного младенца

Страшная находка ждала оперативников в обычной орловской квартире. Оказалось, что 26-летняя мамаша держала там в кладовке тело своего новорожденного ребенка, которого сама же и убила.

- Эта семья состоит на учете в ПДН как неблагополучная, - сообщили " КП " в пресс-службе УМВД России по Орловской области. - Сотрудники полиции заметили, что женщина была беременна, а когда при очередном визите ребенка в квартире не обнаружили, тогда заявили о его пропаже.

У орловчанки уже есть трое малолетних детей, и четвертого ее благоверный не хотел видеть рожденным на свет. Мать пошла у него на поводу, несмотря на то, что они уже давно были в разводе. Тем не менее, супруги продолжали жить вместе, и орловчанка во всем поддерживала своего «бывшего».

На днях женщина родила здорового мальчика в квартире своей матери, так как за помощью в больницу решила не обращаться. Сразу же после родов она положила младенца в полиэтиленовый пакет и завязала. Тело младенца женщина спрятала в кладовой, где его и обнаружили позже при проверке.

- Сейчас с женщиной работают психологи, назначены экспертизы, - сообщили «КП» в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Орловской области. – За убийство новорожденного против матери заведено уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или наруше

Источник

В Чите мать убила своего новорожденного ребенка

В Забайкальском крае 33-летняя женщина убила своего новорожденного ребенка. Мать после родов (Авт.: которые проходили самостоятельно в ванной комнате, где проживала женщина) дождавшись отделения ребенка от утробы и слыша его крик, она стала смывать малышку в унитаз, девочка захлебнулась, смерть наступила сразу…

Горе- мать же видит смерть своей дочери совсем другими глазами, как нам рассказали в прокуратуре края: « Мать новорожденной девочки частично признала вину в совершении инкриминируемого преступления, заявляя о случайном непредвиденном наступлении смерти ребенка, которого она не смогла удержать в руках и, якобы, уронила в унитаз».

Как рассказал заместитель прокурора Железнодорожного района г. Читы Сергей Лоскутников, суд установил, что она являлась матерью троих несовершеннолетних детей, не имела в г.Чите постоянного места жительства, работы и родственников. Будучи беременной четвертым ребенком и не желая в последующем заниматься его содержанием и воспитанием, женщина приняла решение выносить и родить младенца, а в последующим совершить его убийство. С этой целью, она не вставала на учет в женскую консультацию и не наблюдалась у специалистов в ходе беременности.

Убийцу оставили на свободе, так как ей необходимо ухаживать за тремя своими малолетними детьми и с учетом ряда смягчающих вину обстоятельств (Авт.: явка с повинной, отсутствие судимостей, тяжелые жизненные обстоятельства), суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком в 3 года.

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предвар

Источник

8 матерей-монстров, которые убили своих детей

Так... Сразу предупреждаю, чтение не для слабонервных, поэтому кому сразу не по духу идите лучше смотреть голую Миллу Йовович или играйте в Crysis. А для тех, кто не боится, читайте дальше... Она убила четырех сыновей только для того, чтобы отомстить своему бывшему мужу

Вечером 26 октября 1997 года Сьюзан Дайан Еубанкс совершила немыслимое, она застрелила своих четверых детей в своем доме в Калифорнии, что по виду больше напоминало казнь.

Брэндон, Остин, Бригхем и Мэтью были детьми 14-ти, 7-ми, 6-ти 4-х лет на момент своей смерти. Затем она навела пистолет на себя и прострелила себе живот. Через пять дней после убийства, Сьюзан было предъявлено обвинение по четырем пунктам в убийстве первой степени. Во время суда она была обвинена в жестоком обращении с детьми и разговорах о мести со своим бывшим мужем еще до совершения преступления. Согласно вынесенному приговору по четырем пунктам обвинения в убийстве первой степени, Сьюзен Еубанкс была приговорена к смертной казни. Через месяц после вынесения судебного решения, она сказала, что любила своих детей, но чувствовала, что им было бы лучше умереть. Она сказала, что убила своих мальчиков, чтобы продемонстрировать свой заключительный акт любви перед тем, как совершить самоубийство. Во время вынесения приговора, она назвала факторы, которые повлияли на ее действия, они включали родителей-алкоголиков, депрессию и плохое состояние психического здоровья. Однако судья решил, что основная причина и мотив Еубанкс скрывался в ее глубокой ненависти к ее бывшему мужу.

В марте 2013 года немецкий суд признал виновной в непредумышленном убийстве женщину и приговорил ее к всего лишь девяти годам тюрьмы за убийства пяти своих новорожденных детей, совершенных при разных обстоятельствах. Немецкие власти официально заявили, что 28-летняя женщина систематич

Источник

Как убивают детей в России

Москва. 18 декабря. - Накануне думский комитет поддержал инициативу о запрете американцам усыновлять российских детей. Такая мера предусмотрена в поправках, поступивших ко второму чтению к "антимагнитскому закону". Он получил название "закона Димы Яковлева", двухлетнего приемного ребенка из Псковской области, которого американские родители оставили в запертой машине на солнцепеке. Мальчик задохнулся. Всего, по статистике, которой оперируют политики, за последние годы в США от рук приемных родителей погибли 19 детей из России.

11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.

10 декабря - Пьяная жительница Оренбуржья выбросила с балкона годовалого сына и легла спать. Лежащего на земле малыша нашли соседи, он госпитализирован с диагнозом "сотрясение головного мозга, кровоподтеки, ссадины лица". Свой поступок мать женщина объяснила тем, что ребенок плакал и просил есть, а ей нечем было его кормить.

7 декабря - Отчима погибшей в Петербурге на морозе 3-летней падчерицы приговорили к исправительным работам. Мужчина оставил ребенка в доме без присмотра, а сам вышел в магазин. Девочка вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть.

7 декабря - В Саратове отчим до смерти избил 7-летнюю девочку за то, что она не реагировала на его замечания. Он нанес ребенку не менее 10 ударов кулаками, девочка госпитализирована с диагнозом: "вдавленный перелом свода черепа, ушиб головного мозг

Источник

"Судмедэксперт насчитал 21 колото-резаную рану" - мать убила новорожденного младенца

При предварительном осмотре тела младенца, судмедэксперт насчитал 21 колото-резаную рану, пишет "Преступности.НЕТ" со ссылкой на собственные источники в прокуратуре.

"Труп новорожденного ребенка имеет признаки насильственной смерти. В убийстве подозревается 30-летняя мать младенца", - говорит начальник Заводского отдела полиции Олег Гудыма.

Женщина призналась, что эту беременность скрывала от всех и родила тайком ночью на балконе, пока все спали. Затем сама убила ребенка и выбросила на помойку.

Сейчас подозреваемая в убийстве младенца под стражей. Следователи говорят, она сама в этом созналась. Только не объясняет причины своего поступка. Поэтому женщине назначили психиатрическую экспертизу. За убийство новорожденного ребенка ей может грозить пожизненное заключение.

В больнице на Тернопольщине правоохранители разыскали 30-летнюю женщину, которая выбросила на помойку новорожденного сына. Ребенка на полигоне в селе Игровица Зборовского района нашел прохожий.

Сейчас вы читаете новость «"Судмедэксперт насчитал 21 колото-резаную рану" - мать убила новорожденного младенца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Все права на материалы, которые содержит этот сайт, охраняются в соответствии с законодательством Украины, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов для печатных изданий разрешается только с письменного согласия редакции сайта. Для интернет-изданий обязательна гиперссылка на Gazeta.ua, открытая для поисковых систем. Ссылки и гиперссылки должны содержаться исключительно в первом или во втором абзаце текста.

грудничок поднимает голову лежа на животе
Дело в том, что ребёнок всё время поворачивает голову влево. Спать кладу на обе стороны, слежу за этим. Но во сне моя дочка всё время ворочается и, в итоге, опять поворачивается налево. И в коляске, и в кроватке, и на ручках

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Интерфакс

Источник

В Азербайджане мать жесткого убила своего 9-месячного младенца

Как сообщили АПА в прокуратуре Гянджи, происшествие было зарегистрировано 19 февраля в Кяпязском районе. Матанат Мухаммед гызы Гусейнова (1973 г.р.) бросила своего 9-месячного сына Эльмира Тельман оглу Гусейнова в колодец во дворе. Ребенок утонул.

Ученые сделали вывод, что более 70% процентов миллениалов (то есть людей, рожденных в 1980-1990-х годах) будут страдать ожирением, когда достигнут среднего возраста. Для сравнения: лишь…

Люди острова Бали, которые проживают недалеко от пляжа Пандава, ломают голову относительно припарковавшегося самолета Boeing 737. СМИ считают, что самолет специально пригнали к автостраде для привлечения…

Правитель Саудовской Аравии король Салман произвел перестановки в Минобороны королевства, пишет УКРОП. В частности, на должность замминистра труда и социального развития КСА монарх назначил женщину…

Штат Колорадо стал одним из первых штатов в США, где разрешили употребление марихуаны в рекреационных целях. Было это в 2012 году. И именно тогда некий…

Обычные люди заметили странную линию, тянущуюся с Северного полюса к Южному. Примечательно, что аномалию видно также на таких сервисах, как Google Earth и Google Maps,…

Новая стройка века – труба диаметром почти полтора метра уверенно тянется через всю Сибирь, от Якутии до Благовещенска, пишет УКРОП. Через год магистральный газопровод «Сила…

Команда международных ученых установила, почему с возрастом у людей возникает мышечная слабость. Также стало известно, что необхедно делать для сохранения силы мышц как можно дольше….

ОАЭ оказались в топ-10 стран мира с самыми благоприятными условиями для фрилансеров. Британский бизнес-портал Expert Market сообщает, что эмираты заняли в рейтинге 4-ю позицию, уступив…

нарост на коже младенца
Многочисленные виды новообразований на коже бывают как совсем безопасными для здоровья, так и способными нанести вред окружающим тканям и даже создать угрозу для жизни человека. К последним относятся в основ

П

Источник

15 летняя мать убила своего новорожденного ребенка

Почему матери убивают своих детей?

Криминальная хроника Беларуси: в Минске мать сбросила сына с 12-го этажа, в Бресте мать избила ребенка до смерти, в Лепеле мать задушила новорожденную дочь…

1 июня, в День защиты детей, к 23 годам лишения свободы была приговорена минчанка Инна Зубович, которая выбросила с 12-го этажа своего трехлетнего сына. К сожалению, это не единичный подобный ужасающий случай за последнее время. Буквально на днях в Полоцке в мусорном контейнере был обнаружен труп младенца. Экспертизой установлено, что ребенок родился живым.

В 2013 году в Лепеле 16-летняя школьница задушила  свою дочь сразу после ее рождения. Спустя два года огласили приговор — восемь лет лишения свободы. Все это время девушка была на свободе и недавно родила еще одного ребенка.

Прокурор отдела прокуратуры Витебской области Андрей Млечко пояснил, что следствие затянулось, так как потребовалось проведение многочисленных экспертиз.

Девушку судили по п. 2 ч. 2 ст. 139 УК (умышленное противоправное лишение жизни заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии), предусмотренная санкция для виновной женщины — от 8 до 25 лет лишения свободы. Хотя изначально уголовное дело было возбуждено по ст. 140 УК (убийство матерью новорожденного ребенка), максимально возможное наказание — пять лет лишения свободы.

«Врачи признали несостоявшуюся мать вполне вменяемой, версия послеродовой депрессии не подтвердилась. Получается, что 16-летняя девочка вполне осознавала, что делает. Стоит отметить, что она характеризовалась со всех сторон положительно, на хорошем счету и ее родители», — заявил прокурор.

В ноябре прошлого года из Бреста пришла шокирующая новость — 20-летняя пьяная мать до полусмерти избила своего пятимесячного сына. Ребено

Источник