какую кроватку выбрать для новорожденного с маятником или без отзывы

Кровать-чердак позволяет рационально использовать квадратные метры. Спальное место ребенка находится на верхнем «этаже», а на нижнем расположен рабочий стол, небольшой диван, система хранения. Но на что нужно обратить внимание при выборе кровати-чердака?

Матрас – основная деталь для детской кроватки, ведь от его правильного выбора зависит не только спокойный сон малыша, но и правильное формирование его осанки. Именно поэтому родителям, выбирающим данную постельную принадлежность, следует учесть все нюансы, чтобы найти действительно лучшее сочетание качества и стоимости.

К выбору кроватки, в которой кроха будет видеть сладкие сны, вы подходите очень серьёзно, но не все родители на сегодняшний день знают что такое манеж-кровать, удобно ли в нем в ней малышу и практичная ли это вещь.

Как правильно выбрать детскую кроватку для новорожденного ребенка?

Ожидание малыша – это всегда приятные заботы и приготовления. Обустройство комнаты для крохи – удар по кошельку. Одна только кроватка стоит немалых денег. Но как выбрать подходящую модель кроватки для новорожденного, которая устроит вас в материальном плане, будет радовать глаз, а, главное, станет удобной для будущего малыша? Для этого надо учесть несколько параметров и особенностей.

Кроватки для новорожденных – как выбрать идеальный вариант?

Во-первых, обратите внимание на материал из которого изготовлена кроватка. Лучше всего если это будет натуральное дерево. Кроватка должна быть покрыта лаком или краской на водной основе. Такие критерии отвечают требованиям безопасности и здоровья вашего малыша.

Во-вторых, отсутствие острых углов – жирный плюс. Кроватка прослужит малышу пару лет, и когда он начнёт вставать на ножки и ходить, лучше бы ему избежать знакомства с острыми углами. Так, и вы будете спокойны и ваш малыш в целости и сохраннос

Источник

Кроватка для малыша - какая лучше?

Малышу хотим купить кроватку, в которой он мог бы спать лет до 3х. Колыбельки нет, ведь можно сразу малышу спать в кроватке? Бывают кроватки с качалкой обычной, как у кресла качалки, а бывают с маятником. Но не вредно ли для малыша такие кроватки? На что нужно обратить в первую очередь внимание при покупке, может какие секреты есть?

Я вот тоже накупила все самое лучшее, самое правильное. А ребенок в кроватке спать не стал. До двух лет спал с нами в кровати и мы были этому очень рады, а потом ушел к себе в комнату на свою кровать, уже нормальную.

У нас деревянная кроватка-маятник(спим с рождения). При необходимости фиксируется, матрас ортопедический,вроде с кокосовым наполнитеем или гречихой. Дочери почти 4, спит еще пока в кроватке, в ближайшее время планируем "переезд" из нее.

Если покупать с маятником, то нужно, чтобы он был продольный, т.е. чтобы ребенок качался от ног к голове и обратно, а не из стороны в сторону. Мы такую брали, но маятником почти не пользовались, как-то уж очень шумно и громоздко он качается. Колыбелька, на мой взгляд, - просто баловсто. Ну или если надо рядом с вашей кроватью поставить - тогда колыбельку, конечно, удобнее, она более мобильная. Но ее хватит на пару месяцев, потом ребенко вырастет.

Автор купите с маятником будете потом укачивать долгие годы, большая проблема будет. Лучше купите самую обычную простую кроватку

Брали с поперечным маятником, начитавшись отзывов и статей, что он лучше продольного. Продольный вызывает срыгивания. От ног к голове качать не гуд. Лучше из стороны в сторону.

Наши маятники качались идеально тихо, активно пользовались до 4 мес, качали еле-еле, понемножечку, очень нежно, но регулярно, потом зафиксировали, дети спали в неподвижных кроватках сами. На руках не укачивали ни разу, приучены были к кроваткам с первых дней, в сво

Источник

Покупка кроватки новорожденному.

Всем привет! Вопрос мой состоит вот в чем: какую кроватку лучше купить ребенку, ведь существует большой выбор моделей- с маятником продольным, поперечным, без укачивания, с ящиком внизу и без. Поделитесь, пожалуйста, опытом, что лучше, какие "опции" необходимы, какие бесполезны, в общем все, что касается правильного выбора кроватки.

Мое мнение - лучше с поперечным маятником, т.к. продольный скорее всего приведет к срыгиванию (представьте себя после еды во время такого качания). Безусловно, с ящиком. И еще хорошо будет, если будут вытаскиваться 2-3 палки из передней решетки, для того чтоб малыш постарше мог самостоятельно выбираться из кроватки.

Добавлю еще, смотрите хорошую фирму, дети любят качать и колбасится в кроватке, чтобы не развалилась на части и долго прослужила.

Кроватка должна быть только из ЦЕЛЬНОГО дерева. Никакого шпона. А то пишут, натуральное, это они имеют в виду шпон. Обгрызут дети шпон, заноз назагоняют.

А не подскажете, какая фирма хорошая? И в какой ценовой категории находятся эти кроватки? А то есть по 4 тысячи, а есть по 12-13, хотя посмотришь, пощупаешь, несильно они и отличаются.

Автор, главное чтобы механизм качания можно было зафиксировать, когда малыш подрастет. Иначе он у вас просто вывалится, когда начнет вставать. Кстати, многие дети вообще не нуждаются в укачивании.

Обратите внимание на расстояние между прутьями. Для безопасности малыша оно должно быть не более 6 см (наши производители на это не обращают внимания).

Автор, еще как отличаются. Советую, обратите внимание на неравномерно положенный лак, заусенцы, ну или занозы. Ну и те параметры учтите, что я в посте 3 описала. Зайдите еще на Яндекс Маркет в разде соответствующий. Там и цены на товар и отзывы покупателей найдете. Да еще учтите, что итальянские кроватки размером 125 на 65, а отечест

Источник

Какую кроватку выбрать лучше всего для новорожденного?..

Комментарии пользователей

40

У меня была альтернатива — или не спать совсем, или спать с ней. И сейчас зубки, тоже самое. Рада, что не купили кроватку, нам от родственников досталась. Жалко было бы денег. В новую квартиру купим большую семейную кровать.

5 мес эксплуатации… все хорошо… мы не усердствуем… когда капризы только, а так если трансформер около 10(8-12) уже хорошего качества идут

конечно с маятником — качать малыша будет легко. трансформер мне тоже нравится, буду брать после колыбельки. сейчас у нас такая

мы тоже купили колыбель но доча ни в какую не хочет в ней спать. за 4,5 месяцев спала от силы раз 10 в ней, все остальное время с нами, а сейчас ей почти 5 месяцев она уже во всю крутится, вертится в ней ей места мало, сейчас будем кроватку покупать!

я с собой не беру спать, не приучала, поэтому колыбелькой пользуемся. во время бодрствования она в колыбели только на мобиль смотрит и не крутится, а когда ей надоедает, я забираю ее, на коврик кладу, там можно крутится сколько захочет)

я брала маятник, на всякий случай, но он не пригодился — я сразу сказала что к укачиванию я ребенка не приучаю. а трансформер много места занимает, позже будет хотеться поменять… да и сейчас многие спят вместе с детьми, и кроватка пустует) у нас обычная деревянная, с ящиком внутри, и маятник поперечный.

я и приучила с рождения к кроватке — это реально)и поэтому, когда уже подрастет, будем годика 2, захочется кроватку сменить на что-нибудь красивее и мягче)

я знаю… просто когда немного подрастет ребеночек, захочется поменять на что-то другое… заметила, что такие кроватки продают потом, когда деткам 2-5 лет) до 12 лет мало кто пользуется, честно я пока таких не встречала! я сама хотела такую взять, но передумала)

Похожие посты на тему "Какую кроватк

Источник

Как выбрать кроватку для новорожденного — какими бываю детские кроватки

В первое время новорожденный проводит в состоянии сна намного больше времени, чем бодрствуя ( сколько времени спит новорожденный ребенок ). В этот период происходит анализ и усвоение всей новой информации, которую получил малыш. Вот почему так важно создать новорожденному условия для спокойного полноценного сна. Для этого, в первую очередь, ребенку понадобится уютная кроватка, где было бы удобно спать. Несмотря на то, что информации о них сегодня огромное количество, многих молодых мам продолжают интересовать вопросы: как правильно выбрать кроватку для новорожденного ребенка, нужны ли на ней колеса, понадобится ли встроенный ящик и другие. Давайте с ними разберемся.

Выбираем кроватку правильно!

Должны отсутствовать выступы или острые углы, чтобы малыш о них не ударился, а также ненадежные задвижки, из-за которых можно прищемить пальчик.

Вопреки мнению о том, что кроватка должна быть исключительно деревянной, педиатры сейчас предлагают рассмотреть в качестве альтернативы металлические модели. Ведь большинство деревянных кроваток покрываются лаком во избежание рассыхания и поломки деталей. Если вы все-таки решились на покупку изделия из дерева, то стоит уточнить у продавца, каким лаком или краской оно покрыто, а еще лучше, чтобы на поверхностях, которые малыш может грызть с появлением зубов, присутствовали специальные накладки из нетоксичных материалов.

Дно и боковые поверхности не должны быть сплошными, чтобы обеспечивать хорошую вентиляцию воздуха в самой кроватке и под матрасом.

схемы вышивки крестом мария с младенцем
Схемы вышивки, созданные авторами портала на тематику «ангелочки». Скачать схемы вышивки ангелов и ангелочков для PM.xsd в хорошем качестве. Бесплатные новые. Вышивка крестиком прекрасных ангелочков, вшитая в рамку, прид

Прутья на боках не должны быть чрезмерно частыми, чтобы нога или рука ребенка не застряла между ними. Также они не должны быть слишком редкими, чтобы малыш не пытался просунуть сквозь них свою голову. Оптимальной шириной между ними считается 7-8 санти

Источник

Кроха.info — сайт, со страниц которого врачи педиатры, детские психологи рассказывают родителям о том, как правильно вырастить Вашего малыша!

7 главных параметров при выборе детской кроватки для новорожденного

Вопрос, как выбрать детскую кроватку для новорожденного, очень важен, поскольку появившиеся на свет малыши большую часть времени сладко спят. Так что верно подобранная мебель – важнейшее условие спокойного и продолжительного отдыха ребёнка и мамы.

А между тем ассортимент кроватей для новорождённых в магазинах настолько огромен, что запутаться гораздо проще, нежели подобрать оптимальный вариант. Вопросов у будущих или уже состоявшихся родителей множество.

Например, что лучше – трансформер или классическая колыбелька? Взять кроватку со съёмными бортиками или этот параметр необязателен? Каковы плюсы и минусы манежей? На какие параметры в первую очередь следует обращать внимание?

Подобные вопросы требуют квалифицированных ответов. В статье внимательно рассматриваются особенности каждой модели детских кроваток, изучаются важнейшие параметры мебели для новорождённого, чтобы родители смогли выбрать лучшие детские «ложа» для своих крох.

Основные параметры кроватки для новорожденного

Прежде чем переходить непосредственно к основным разновидностям детских кроватей, необходимо рассмотреть те критерии, на которые в обязательном порядке следует обращать внимание при покупке.

Данный параметр необходимо принимать во внимание всем потенциальным покупателям, но в большей степени он касается обладателей весьма скромной жилплощади, где для мебели родители вынуждены отводить строго ограниченное пространство.

грудничок плохо спит что делать
Вопрос о том, почему ребенок плохо спит, часто волнует родителей: “Ребенку месяц, он плохо спит. Может я что-то делаю не так?” или “Малышу уже почти год, до сих пор плохо спит ночью. Когда же наконец ребенок начнет

Знать габариты необходимо не только для вписывания мебели в интерьер квартиры. На усреднённые размеры ориентируются изготовители матрацев, одеял, подушек, постельного белья и прочих кроватных принадл

Источник

"Схема прикорма"

Поможет родителям правильно ввести прикорм для малышей от 6 месяцев до года.

Какую кроватку выбрать для новорожденного?

Какую кроватку купить новорожденному? Раньше очень хотела сначала люльку, но они до 4-6 мес, это баловство, но такие они милые. Больше склоняюсь к обычной кроватке, но не знаю нужен ли маятник? В какую сторону должен качаться маятник? Или вообще без него? Какой лучше фирмы выбрать? Может есть какие то зарекомендовавшие себя фирмы?

У нас маятник "от себя к себе" не знаю как правильно называется, иногда укачиваем в кроватке, иногда на руках засыпает. Вообщем мне нравится и тоже с ящиком. Ещё смотрите где стоять будет кроватка чтобы о стенки и шкафы не стукалась при укачивании

Самая простая, на колесиках, дно регулируется, и передняя стенка опускается. Дочь в такой лет до 4 спала(стенку сняли), сын вообще не спал, только с мамой.

тоже продольный, т.е. ноги-голова. Если будете ставить краватку рядом со своей, то ночью удобно укачивать вдоль. Ящик - по мне так пылесборник, со втроым ребенком попрошу муже убрать его. Тоже колесики приделала, катать можно если под краватью мыть. Если ребенок постарше и ночью перелазит к вам, то колеса лучше фиксировать, было несколько случаев когда краватка откатывалась и ребенок проваливался между 2 краватями)))

По производителю - у нас Гандылян, модель 2009 года, название не помню, помню цену в 12 000 рублей, которая себя ну никак не оправдала. На краватке появились царапины от продольного маятника, 1 раз спинка краватки чуть с ребенком не выпала, папа потом ее на саморезы садил. Если есть возможность - посмотрите Б\у. цена в разы дешевле а качество может быть и лучше. Я свою хотела продать тысячи за 1,500 может кому не принципиален внешний вид, или на дачу, но узнав что снова беременна - оставила. А вот матрас у нас суперский фирма Наша мама, покупала за 5

Источник