слова при седьмом купании младенца

«Мы с мужем развелись, после чего он уехал из нашего города. До этого мы не раз расходились и сходились – никак у нас не получалось наладить семейную жизнь. И у него характер тяжелый, и у меня не из легких: оба упрямые, темпераментные. Вместе нам было тяжело, но и врозь жизнь не в радость. Так мы и мучались четырнадцать лет.

– Надоело мне людей смешить, чемоданы таскать туда и обратно. Видно, не подходим мы друг другу. Не судьба, как говорится. Я лучше уеду в другой город, чтобы уже не мог обратно прибежать.

Как сказал – так и сделал. Муж уволился с работы, я его выписала из квартиры, и он перебрался к родственникам в другой город. Потом я узнала, что там он женился. Говорят, жену он выбрал тихую, покорную. «Ну что ж, – думаю я, – ну и слава богу, значит, уживутся».

После этого мне бы тоже найти себе мужа, устроить свою жизнь, ведь мне еще и сорока нет – по нынешним временам молодая женщина. Но на меня напала смертельная тоска. Плачу теперь днем и ночью, все время бывшего мужа вспоминаю. Начала даже мысленно с ним разговаривать, да так ласково, как никогда к нему и не обращалась, пока мы жили вместе. Стала слышать его голос, чувствовать запах его сигарет…

Короче говоря, стала постепенно с ума сходить, похудела на двадцать килограммов. Даже в клинике лежала, но тоска так никуда и не делась. На лице у меня появились морщины, волосы начали седеть. Недавно стою перед зеркалом и говорю:

Все время представляю, как он с новой женой спать ложится, как эта тихоня у него на плече засыпает. Если бы не дочь, кажется, руки бы на себя наложила.

Возвращать его не хочу, знаю, мы не пара. Да и его новой жене не желаю зла, пусть она хоть будет счастлива. Умоляю, помогите мне избавиться от мыслей о муже, снять эту смертельную тоску».

Что ж, тосковать можно не только по мертвому человеку. Бывает, что расстаются люди (по разным причинам)

Источник

Заговоры

Заговоры для успешного зачатия малыша

Этот заговор нужно читать в печь, в четный день. Если у вас дома нет печи, то читайте на даче. Встаньте на колени перед печкой, смотрите на огонь через печную дверцу и говорите семь раз.

На веревке по одному узелку в день вяжут в течение сорока дней. Мастер читает в присутствии или отсутствие того, за Кого хлопочет. Каждый раз называет имя и сплевывает трижды до завязывания и трижды после завязывания узелков, но перед «аминь». По этому заговору женщины беременеют и легко потом рожают.

У лошади – жеребяти, у коровы – теляти, у овцы – ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.

Если у вас в семье нет детей, а вы в браке девять лет, следует прочитать вначале тропарь, глас 4, а затем заговор на семя (для зачатия).

Ангелов лицы благоговейно Тебе служат и вся небесные силы немолчными гласы Тя ублажают, Богородице Дево: усердно молим Тя, Владычице, да пребудет Божественная Благодать на честной иконе Твоей Державной, и светозарной луч славы чудес Твоих да нисходит от нее на всех, с верою Тебя молящихся и вопиющих Богу: Аллилуйя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь небесная. Господняя сила чудесная. Слово его к делу, а мой наговор к новому телу. Помоги, Господи, рабам крещенным, матушкой, отцом порожденным, иметь дитя девять месяцев спустя.

Встаньте перед зеркалом – так, чтобы в зеркале со спины отражался только что народившийся месяц. (Старый (убыльный) месяц по форме напоминает букву «С, а новый – букву «Р», если приставить палочку). Читайте заговор, глядя в зеркало на месяц:

Если женщина или мужчина испорчены такой порчей, нарежьте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами:

Заговоры для сох

Источник

Заговоры сибирской целительницы

Наталья Ивановна Степанова

Я благословляю руки, которые держат эту книгу, руки, которые готовили обед и пекли пироги для всей семьи, подавали милостыню, поддерживали больного, качали детскую колыбельку или подбрасывали высоко вверх радостно хохочущего первенца… Сколько же вы трудились, сколько же тяжелой работы переделали, помогая родным людям, стремясь сделать их счастливее. Так будьте же вы благословенны, радуйтесь приятной беседе, больше отдыхайте, молитесь и верьте в чудо. И пусть эта книга, которую вы сейчас держите в руках, поможет вам обрести счастье, привлечь удачу и защититься от бед.

Однажды одна мать услышала крик своего ребенка, прибежала к нему в комнату и увидела, что дитя уносит Смерть. Несчастная мать, раздетая и босая, бросилась за ней из дому, несмотря на лютый мороз. Она принялась кричать, звать своего ребенка, но он не откликался. Женщина кинулась на его поиски. В пути ей встретилась безобразная, седая старуха, которая прошамкала беззубым ртом: «Я все видела. Это сама Смерть посетила твой дом. Я могла бы сказать тебе, куда она понесла твоего ребенка, но не скажу, пока ты не отдашь мне свою молодость, здоровье и красоту, а взамен заберешь мою старость, болезни и уродство». Услышав ее, несчастная мать вскричала: «Возьми все, что желаешь. Мне ничего не надо, если со мной не будет моего ребенка!» «Вон туда, в тот лес побежала Смерть», – сказала старуха.

Женщина кинулась в лес. Долго она бегала среди деревьев, но так никого и не нашла. Тогда несчастная мать еще пуще залилась слезами и вдруг услышала чей-то голос. Оглядевшись, она поняла, что с ней разговаривает терновый куст. Он обратился к ней с такими словами: «Если ты отогреешь меня на груди, я скажу тебе, куда Смерть унесла твоего ребенка. Видишь, я весь обледенел и замерз. Хочешь знать, где ребенок, отогрей меня!» Мать, ни секунды не со

Источник

Заговоры и сохранные слова для детей

Исстари для защиты малышей от злых сил народные целители применяли всевозможные обряды, которые представляли собой некое действо и обязательное произнесение заговора. Заговоры для детей используют многие родители, ведь все мы хотим для наших детей только самого лучшего. Чаще всего это оберегающие заговоры и заговоры для хорошего сна малыша. На помощь приходят старинные заговоры и в период роста зубок или от коликов. Прежде чем использовать таблетки или капли попробуйте применить белую магию. Это не навредит ребенку, а лишь успокоит его сняв боль или испуг.

Заговор «У собачки заболи»

Родители маленьких деток знают, что малыш, который упал или ушибся, нуждается в утешении. Часто чтобы быстрей успокоить ребенка произносят заговора

Такие простые слова, умиротворяюще действуют на малыша. Иногда, чтобы успокоить упавшего ребенка, слова заговора «У собачки заболи, у кошечки заболи, а у (имя ребенка) заживи» нужно произнести 3 и более раз. Часто в конце заговора мама должна обязательно поцеловать его и крепко прижать к себе.

Многие дети сами начинают подсказывать слова заговора, добавляя к собачке и кошечки, других любимых животных. Смело корректируйте вместе с ребенком заговор! Ребенок, таким образом, отвлекается от боли и после очередного повторения слов заговора «У собачки заболи, у кошечки заболи, у мышки заболи, а у Пети заживи» скоро начнет вновь смеяться и бегать.

Малыши любят все повторять. Поэтому часто заметив, что мама болеет, пытаются ей помочь знакомым заговором. И вот уже вам ребенок читает слова заговора про собачку и кошечку.

Многие дети став взрослее не понимают, почему если ему больно, то должно больно стать и милой собачке с кошечкой. Мой младший внук всегда меня поправляет и мы читаем вот такой заговор, чтобы залечить разбитую

Источник

Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.

ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И О ДЕТЯХ (Степанова)

Иная женщина так тяжело рожает, что на всю жизнь зарок себе дает никогда больше такие муки не принимать. Иногда бывает, что по пять суток роженицы мучаются в схватках и умирают от тяжелых родов. Я научу, как подделать, чтобы облегчить тяжелые роды и благополучно разрешиться.

При длительных мучениях следует вывернуть мужнины брюки, постелить их на пол и, встав к ним спиной, перешагнуть через них, как бы пятясь. При этом говорят:

Если невмоготу терпеть долгие муки родов, пусть роженица повернется в ту сторону, где на небе солнце, а если ночь, то луна. Ей надо трижды перекреститься и сказать так:

Не забудьте, что в момент родов, особенно трудных, следует развязать все узелки на одежде, распустить волосы и отпереть висячие замки.

Действительно, существует давняя примета, что недоношенный ребенок, родившийся в нечетный день, к сожалению, недолголетен.

• Не рассказывайте о том, что вы отчитали ребенка даже близким людям. Вы же не можете поручиться, что вашу работу не сглазят!

Как будете в первый раз купать ребенка, обязательно скажите слова. Ребенок будет крепок, при любых нуждах и жизненных испытаниях не падет духом.

Пеленают черного кота, как пеленают ребенка. Несут в 12 часов ночи в баню. Читают заговор от «детского беса» и, оставив кота, уходят из бани не оглядываясь. Кота можно выпустить только на другой день, сделать это должен чужой для вас человек.

Поставьте ребенка на ножки. После этого пусть его мама или бабушка возьмут нож и аккуратно проведут им задом наперед по полу между ножками ребенка, приговаривая:

повысить гемоглобин младенца
Низкий гемоглобин у детей грудного возраста — достаточно распространенное явление. Причин развития железодефицитной анемии множество, к ним относятся — особенности развития внутри утробы, наследственная патология,

Ножницами воду девочке крестить и наговорить "Ночь до зари, заря до свету, у рабы Божьей (имя) прикосно было д

Источник

Заговор при купании младенца.

Раньше при первом купании младенца присутствовали повитухи. Вы спросите зачем? Дело в том, что повитухи знали множество заговоров не только для беременных и на быстрые и легкие роды, но и заговоры при купании младенцев. Ритуалы при первых купаниях всегда старались соблюдать. Ведь это обеспечивало здоровье, долголетие и богатую жизнь младенцу.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого....

Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для...

Доброкачественная опухоль пройдет быстрее, если во время лечения читать заговоры на рассасывание. Помните, опухоль обязательно...

Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет,...

Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда...

Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки...

Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте...

купание с новорожденным в бассейне
Плавание с малышом в наши дни явления очень распространенное. Многие начинают заниматься с ребенком буквально с рождения в ванне, а затем, когда малыш подрастает, начинают посещать групповые занятия в бассейне. Когда м

Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, назы

Источник

Текст книги " Книга матери 2. Заговоры, приметы, поверья, обереги "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Наталья Степанова

Чтобы никто и никогда не причинил зла вашей дочери, прочитайте в день ее Ангела, стоя в ногах ее кровати, пока она спит, следующий заговор:

«Я очень волнуюсь за своего маленького сына, которому всего два годика. Я думаю, любая мать поймет меня, ведь сейчас такое страшное время. Не могли бы Вы, Наталья Ивановна, посоветовать мне какой-нибудь очень сильный оберег для моего сыночка?»

Если мать желает, чтобы ее сына все любили и не обижали, она должна отстоять службу с его рубахой, а придя из церкви домой, разложить эту рубаху на столе и, приглаживая ее руками, трижды сказать:

Этот обряд делать должен мастер, а не родители ребенка. Делается это в первый день новолуния. Подойдите к спящему ребенку и положите поверх пеленки золотую монету. Читать заговор нужно тихо, если ребенок проснется, все будет бесполезно, а переделывать это нельзя:

Восьмого января в полдень поднимают ребенка выше своей головы. В это же самое время читают специальные заговорные слова, чтобы ребенок был счастлив, когда вырастет. Слова такие:

Святой долг родителей не только оградить ребенка от опасностей, но и обеспечить ему счастье и удачу в жизни. Так вот, когда ребенок смеется во сне, то говорят: «Ангелы его веселят». В этот момент нужно сказать заветные слова, чтобы ангелы даровали ребенку счастливую долю. Вот эти слова:

Важно: вообще очень многое зависит от первого пеленания, кормления и купания младенца. Существуют особые заговорные слова, которые должна знать каждая мать, если жела

Источник