кроватка для новорожденного гандылян габриэлла

Детская кроватка с универсальным маятником Гандылян Габриэлла

Конструктивная особенность детской кроватки «Габриэлла» Гандылян — в оснащении ее универсальным маятниковым механизмом, позволяющим раскачивать ложе новорожденного в двух направлениях: продольном «голова-ножки» и поперечном «боковое качание».

Изысканная роскошь этого ложа для новорожденного ребенка, созданная конструкторами при помощи изогнутых боковин с украшением изящной резьбой и гармоничного противовеса узких и широких деталей, способна украсить собой любой интерьер современной детской комнаты.

Уникальное свойство маятникового механизма в том, что он приводит кроватку в движение даже от самого незначительного толчка. Поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Амплитуда движений маятника ограничена. Если же качание кроватки нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной (не забывайте пользоваться им во время бодрствования ребенка!).

Лак, покрывающий кроватку, безопасен для здоровья малыша, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины.

Комментарий: Ребёнок начал грызть кроватку,а те накладки,которые продаются через интернет не подходят!!!Поэтому кроватка портится(Это большой минус(

Наличными при получении

Оплата по счету

Деньги, как правило, поступают на наш расчетный счет на следующий рабочий день после осуществления платежа, но не позднее чем через 3 дня. При оплате через ВТБ-24 и Альфа-Банк деньги поступают на наш расчетный счет в тот же день или на следующий.

Используя систему приема платежей Paymaster.ru

Удобно: не выходя из дома оплачиваете понравившиеся товары. Удобный интуитивный интерфейс делает процесс оплаты

Источник

Детская кроватка Гандылян Габриэлла (маятник универсальный) 120x60 см

Выберите расцветку

Сопутствующие товары

Российский бренд Гандылян хорошо известен на рынке товаров для детей, как производитель высококачественных мебельных систем в доступном ценовом сегменте. Кроватка детская Габриэлла с маятниковым механизмом универсального качания – это комфортное и безопасное спальное место для ребенка, которое рассчитано на деток с рождения и возрастом до 4-5 лет.

Универсальный маятниковый механизм означает, что родители сами при сборке могут определить направление качания кроватки: продольное или поперечное.

Комментарий: Кроватка Гандылян Габриэлла – это высший класс! Лучшая кроватка, которую только видели, а мы перед покупкой обходили с добрый десяток салонов. Очень удобная, прочная, красивая, качественная. Все продумано до мелочей. Эти изогнутые детали вверху смотрятся очень круто в реальности и еще ящик на удивление вместительных. В общем, рекомендую.

Комментарий: Незнаю где вы увидели качество, скорей всего вы ее внимательно не разглядывали! Нашел несколько трещинок, которые тупо покрыли краской. Подшипники самые самые дешевые и болтаются даже новые! Конструкция передней стенки хреновая из-за пластиковых элементов, сломается очень быстро. Вообщем ожидал, что наши научились делать качественно (г. Ставрополь вроде), а оказалось как всегда. Второму ребенку придется покупать новую...или искать запчасти. Еще поразила инструкция по сборке, лучшеб ее вообще небыло, собрал бы в два раза быстрей.

Комментарий: Кроватка супер, очень красиво смотрится. Ребёнок проспал в ней 2,5 года и мы и ребёнок очень довольны кроваткой. Не где не чего не сломалось и не поцарапалось. Ящик очень вместительный, ребёнок складывает туда игрушки. Качеством кроватки очень довольны.

Похожие товары

В настоящий момент данный товар отс

Источник

Детские кроватки Гандылян

Конструктивная особенность детской кроватки-трансформера Тереза Гандылян в ее способности трансформироваться из младенческой кроватки с бортиками и пеленальным комодом в подростковую кровать с комодом для белья. Классические очертания этой кроватки делают ее универсальной как для новорожденного, так и для подросшего ребенка, способного оценить дизайн собственной мебели. Корпус кровати изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует...

Детская кроватка отечественного производства Гандылян Доминик – это качество в чистом виде! В кроватке для малыша нет ничего лишнего или не функционального, все продуманно до мелочей и призвано гарантировать безопасность крохе с первых дней жизни....

Кроватка детская Дашенька Гандылян изготовлена из массива натурального бука. Система укачивания – качалка (полозья, к которым крепятся колеса). Для детей с рождения. Для мальчиков и девочек до 3-4 лет.

Детская кровать Ванечка от фабрики Гандылян предназначена для детей с рождения, может использоваться до 3-4 лет. Спальное место для 1 ребенка. Подходит для девочек и мальчиков. Кровать-качалка с колесами.

Конструктивная особенность детской кроватки Шарлотта - в оснащении ее универсальным маятниковым механизмом, позволяющим раскачивать ложе новорожденного в двух направлениях: продольном и поперечном. Направление выбирается при сборке кроватки. Поистине королевская роскошь сквозит в каждой детали этой кроватки, напоминая французские средневековые спальни венценосных младенцев. Богатая основательность в дизайне и притягательная изысканность ее форм, украшенных...

Модель Гандылян Мишель – кроватка, в которой предусмотрен универсальный маятник. Может использоваться с рождения до 3-4 лет, для мальчиков и девочек. Без колес. Спальный блок для 1 малыша. Предусмотрены ящики.

Конструктивная особенность д

Источник

Детская кроватка-качалка Гандылян Габриэлла

Новая замечательная кроватка Гандылян Габриэлла удивит Вас своим изяществом и простотой линий, легкостью исполнения и сохраненным функционалом как и у всех кроваток МФ Гандылян!

Эстетическое восприятие мира закладывается в душу нового человечка с первым в его жизни солнечным лучом, со звуками голоса матери, надежными объятиями отца и красотой окружающих малыша предметов.

Дизайн детской кроватки «Габриэлла»

В дизайне кроватки «Габриэлла» московской мебельной фабрики Гандылян нет ни одной скучной плоскости, ни одного острого угла и банальной линии.

Функциональные свойства кроватки «Габриэлла»

За сухим словом «функциональность» скрывается глубочайшая продуманность конструкторами максимального комфорта и безопасности для маленького ребенка и его родителей.

Два возможных положения днища кроватки рассчитаны на рост и повышающуюся самостоятельность малыша. Пока он менее подвижен (первые полгода), ложе кроватки лучше зафиксировать в верхнем положении для наибольшего комфорта материнской спины, испытывающей значительные нагрузки при непосредственном контакте с новорожденным. Как только ребенок начнет переворачиваться, а затем сидеть и вставать на ножки, дно следует опустить, тем самым увеличив высоту защитного бортика кроватки;

Стандартные размеры днища кроватки способствуют наилучшему выбору детского матраса на Ваше усмотрение (их ассортимент в интернет-магазине BestCribs поистине огромен);

Вместительный и бесшумно выдвигающийся ящик в основании кровати имеет два отделения, рассчитанных на хранение всего необходимого при уходе за малышом, в том числе постельных принадлежностей ;

При помощи вращающихся колес на ножках кроватки ее легко перемещать по комнате до наибол

Источник

Детские кроватки Гандылян (Gandylyan)

Свою историю мебельная компания Гандылян начала в 1993 году с небольшого деревообрабатывающего цеха площадью 120 квадратных метров, расположенного на Северном Кавказе в городе Ставрополе.

Само местоположение альма-матер нынешнего бренда не случайно, ведь именно в горах Кавказа произрастает король мебельной древесины — восточный бук, применяемый компанией для производства своей мебели.

Затем, в 1995 году было закуплено оборудование для сушки древесины и налажена работа по обработке ценных пород дерева: бука, каштана, дуба.

Благодаря высокому качеству продукция Гандылян получает широкое признание, и уже в 1999 году компанией выполняются заказы по оформлению интерьеров Администрации и Думы города Ставрополя.

В 2000 году фирма выпускает первые образцы детской мебели, а для более тесного взаимодействия с покупателями создает собственный сайт.

В этот же период компания заключает несколько крупных договоров и полностью переходит на изготовление мебели для новорожденных: колыбели, кроватки.

Для удовлетворения возрастающего спроса в 2008–2009 годах фирма проводит модернизацию производства, закупая современное оборудование в Италии, Германии и Франции, налаживая при этом автоматизированную линию покраски и лакирования изделий.

Также ведется работа по расширению ассортимента и усовершенствованию внешнего вида продукции: при декорировании мебели начинают применяться кристаллы Swarovski, что придает ей особую привлекательность и визуальную роскошь.

Каждый этап машинизированного производства и ручной сборки проходит под строгим контролем, что позволяет компании выпускать мебель, превосходящую по своим качественным характеристикам многие зарубежные аналоги, и, относительно них, — более демократичную по цене.

дисбактериоз у новорожденного при
Пища переваривается полноценно только в том случаи, если в кишечнике нужное количество микробов. Когда возникает дисбактериоз, уменьшается количество полезных бактерий, а вредные бактерии начинают царствовать, из-за

Таким образом, непревзойденное соотношение цены и качества вывод

Источник

Детская кроватка Габриэлла (маятник) (DE-08)

Фабрика «Гандылян» начала свою деятельность с 1993 года. Производственная база и администрация фабрики находятся в городе Ставрополе, что обусловлено непосредственным местом произрастанием дерева бука - основного материала, применяемого для изготовления красивой детской мебели.

Основным направлением деятельности «Гандылян» является создание детской мебели из экологически чистых и ценных пород дерева. Товары, выпускаемые фабрикой изготавливаются с применением передовых технологий деревообработки и обязательной сертификации по международным стандартам, что позволяет успешно экспортировать детскую мебель в страны Евросоюза, США и Канады. Фабрика занимает лидирующие позиции и на российском рынке по изготовлению пеленальных и бельевых детских комодов, детских кроваток и шкафов для деткой комнаты.

Модели, представленные в нашем подробном каталоге, покрыты только безопасными лаками, выпущенными известными итальянскими и немецкими производителями. Интересно, что у многих изделий отсутствуют острые углы, поэтому ребенок максимально застрахован от случайного получения травмы во время инры. Качество и долговечность детских кроваток фабрики «Гандылян» позволяет вырастить в них не одно поколение детей.

Наш интернет-магазин реализует товары, стоимость которых установлена непосредственно производителем и не имеет дополнительных торговых наценок! Благодаря хорошему ассортименту вы подберете для своего малыша удобную и безопасную кроватку и функциональный удобный комод для хранения детских вещей.

как правильно готовить пюре из кабачков для грудничка
Малыш подрастает, и маминого молока – такого вкусного и питательного – ему уже не хватает. Когда речь заходит о введении первого прикорма, одним из блюд, популярных у педиатров и детских диетологов, является пюре из ка

Детская кроватка "Габриэлла" из массива дерева бука, выполнена с применением материалов и технологий соответствующих современным европейским стандартам качества. Универсальный мятниковый механизм позволяет раскачивать кроватку как в продольном, так и в поперечном направлен

Источник

Кроватки для новорожденных Гандылян

Именно эти причины побуждают пап и мам задуматься о необходимости верного подбора кроватки или люльки для своего новорожденного, ведь то, что подходит взрослому, не обязательно подойдет младенцу.

Важные отличия детской кроватки от кровати для взрослого

Главным отличием кроватки для новорожденного от кровати взрослого является наличие защитных бортиков во избежание падения малыша во время сна или бодрствования (особенно по истечении 4-ех месяцев его жизни, когда ребенок начинает самостоятельно переворачиваться).

Второе немаловажное отличие заключается в подвижности детской кроватки (возможность катать ее или качать), а также в максимальной мобильности при установке спального ложа младенца в удобном месте комнатного пространства (легкость изделий, наличие колес).

Третий фактор: анатомически продуманные размеры ложа и высота установки дна кроватки (для удобства матери при общении с малышом).

Все эти основные требования соблюдены фирмами-изготовителями при создании многочисленного и разнообразного ассортимента детских кроваток, представленных Вашему вниманию интернет-магазином Гандылян.

Бренд GANDYLYAN (Гандылян)

Основной, используемый фабрикой материал, — это натуральный массив бука и дуба, что гарантирует долговечность и экологичность изделий.

Поверхности обработаны на самом современном оборудовании из Германии и Италии, покрыты безопасными антиаллергенными лаками, декорированы кристаллами Svarovski.

Силиконовые накладки выполняют двоякую роль: «грызунка» для малыша и защитного покрытия для поверхности бортиков кровати.

Некоторые модели оснащены уникальным маятниковым механизмом, дающим возможность раскачивать детскую колыбель в двух направлениях (голова-ножки, сбоку-набок).

Днищ

Источник