реанимационное место новорожденного

Инкубаторы для новорожденных — это медицинское оборудование предназначенное для выхаживания и проведения эффективного лечения недоношенных и ослабленных детей в родильных домах, в отделениях неотложной и лечебной педиатрии.

Инкубатор, или как его ещё называют кувез (кювез) для новорожденных, обеспечивает надежную защиту малыша от воздействия внешней среды, создавая необходимую микросреду для сохранения жизни и дальнейшего развития ребенка (поддержание постоянного температурного режима, равномерное распределение тепла, увлажнение воздуха, регулируемая подача кислорода...).

Отдельно можно выделить транспортный инкубатор для новорожденных, который обеспечивает необходимые условия при перевозке малыша.

Открытые реанимационные системы представляют собой устройства, предназначенные для проведения реанимационных мероприятий в родильном зале, отделении реанимации и интенсивной терапии, а также хирургии новорожденных в условиях контролируемого обогрева.

Инкубаторы и открытые реанимационные системы позволяют уменьшить детскую смертность, повысить эффект реанимационных и лечебных мероприятий.

Инкубаторы и открытые реанимационные системы для новорожденных

Компания «Медицинские Системы и Технологии» предлагает в обширном ассортименте кувезы (кювезы) и открытые реанимационные системы для новорожденных таких компаний как GE Healthcare, Drager и AHT. Предлагаемое оборудование для неонатологии обеспечивает оптимальные условия для реанимации, выхаживания и ухода за новорожденными.

Уникальный транспортный инкубатор BABY POD II, созданный из легких безметалловых материалов, который обеспечивает новорожденных необходимым теплом и безопасностью и великолепно приспособлен для транспортировки младенца в любых условиях без прерывания терапии и ухода.

Доступный по цене и основанный на передовых технологиях, отвечающий требованиям меж

Источник

Реанимационное место Draeger Babytherm 8004/8010

Последнее поколение открытых реанимационных мест Babytherm компании Dräger задает новый стандарт систем выхаживания младенцев, не только создавая оптимальную температурную среду, но также сохраняя удобство использования для персонала и максимальные возможности для ухода за новорожденным.

Babytherm — это система обогрева новорожденных для интенсивного ведения недоношенных и полностью доношенных новорождённых.

Babytherm обеспечивает температурно-нейтральный режим, защищающий новорожденного от переохлаждения или перегрева. Керамические нагревательные элементы Babytherm и позолоченные рефлекторы обеспечивают равномерное распределение тепла по всей площади детской постели. Всегда, когда вы будете класть новорождённого в кроватку, ему будет уютно и тепло.

Система Babytherm также включает гелевый матрасик с встроенным подогревом, на котором ребенку будет всегда тепло. Измеряя температуру тела и конечностей (ножек) ребенка, система мгновенно реагирует, давая предупреждающий сигнал,в случае возникновения температурной нестабильности или вероятности переохлаждения, при этом температурные данные отображаются на встроенном цифровом дисплее.

Наши усилия по обеспечению максимального удобства персонала отражены в ряде удобных функций. Панель управления расположена прямо под нагревателем, и вы можете легко изменить любые параметры.

Другое преимущество состоит в том, что вы всегда можете просмотреть всю важную информацию на большом и ярком цифровом дисплее, находясь при этом в любом месте вокруг кроватки. Яркая красная сигнальная лампочка на торце нагревателя предупредит вас о нежелательном развитии ситуации, даже если вы заняты другим новорождённым или находитесь в другом конце палаты. Чётко видимое текстовое сообщение разъяснит вам все необходимые подробности.

Высоту столика Babyth

Источник

Реанимационные системы

Открытая реанимационная система для новорожденных применяется в родильных отделениях, палатах и блоках интенсивной терапии неонатальных медицинских учреждений. Данная установка полезна для выхаживания младенцев в течение длительного времени, в процессе оказания реанимационной помощи и проведения лечебных процедур. Некоторые модели используются в качестве операционного стола в отделениях неонатальной хирургии.

Неонатальные реанимационные системы создают вокруг ребенка благоприятный микроклимат, поддерживают оптимальную температуру и влажность. В качестве источника света и тепла обычно применяются взрывобезопасные микрокристаллические кварцевые инфракрасные лампы, позволяющие быстро корректировать температуру ложа. Контроль параметров осуществляется с помощью двух датчиков, один из которых прикрепляется к телу ребенка, а второй — к матрасику.

Система может функционировать в двух рабочих режимах: автоматическом и ручном. Предусмотрена надежная защита в виде звуковой и световой сигнализации, которая срабатывает в случае отказа оборудования или возникновения чрезвычайной ситуации. В некоторых моделях присутствует функция регулировки наклона рабочей поверхности, что повышает удобство действий медперсонала.

Главным достоинством открытых систем является специальным образом подобранная аппаратура, предназначенная для реанимационной поддержки маленьких детей и последовательного выполнения необходимых манипуляций для восстановления важнейших функций жизнедеятельности. Для размещения оборудования конструкцией установки могут быть предусмотрены специальные полочки и стойки, на одной из которых фиксируется держатель капельницы.

Открытые реанимационные системы облегчают доступ к малышу при выполнении многочисленных лечебных и диагностических манипуляций, способствуют уменьшению колебаний температуры и в

Источник

реанимационное место новорожденного

Инкубаторы и открытые реанимационные системы для новорожденных

Компания «Медицинские Системы и Технологии» предлагает в обширном ассортименте кувезы (кювезы) и открытые реанимационные системы для новорожденных таких компаний как GE Healthcare, Drager и AHT. Предлагаемое оборудование для неонатологии обеспечивает оптимальные условия для реанимации, выхаживания и ухода за новорожденными.

Уникальный транспортный инкубатор BABY POD II, созданный из легких безметалловых материалов, который обеспечивает новорожденных необходимым теплом и безопасностью и великолепно приспособлен для транспортировки младенца в любых условиях без прерывания терапии и ухода.

Быть надежным и социально ответственным проводником в мире медицинских технологий, предоставляя индивидуальный профессиональный подход.

Babytherm 8000/8010 (реанимационное место)

Babytherm обеспечивает температурно-нейтральный режим, защищающий новорожденного от переохлаждения или перегрева. Керамические нагревательные элементы Babytherm и позолоченные рефлекторы обеспечивают равномерное распределение тепла по всей площади детской постели. Всегда, когда вы будете класть новорождённого в кроватку, ему будет уютно и тепло. Система Babytherm также включает гелевый матрасик с встроенным подогревом, на котором ребенку будет всегда тепло. Измеряя температуру тела и конечностей (ножек) ребенка, система мгновенно реагирует, давая предупреждающий сигнал, в случае возникновения температурной нестабильности или вероятности переохлаждения, при этом температурные данные отображаются на встроенном цифровом дисплее.

Механизм smartSWIVEL автоматически фокусирует лучистое тепло на ребенке, даже в случае если радиационный нагреватель сдвинут в сторону, для обеспечения большего пространства во время врачебных манипуляций. Вы можете не беспокоиться

Источник

Открытая реанимационная система для новорожденных

Поддержание приемлемого микроклимата является одним из основных потребностей, когда на лечении находятся недоношенные дети. Для этого и создавалась открытая реанимационная система для новорожденных.

Общеизвестным фактом является то, что даже малейший стресс от воздействия холода снижает степень выживаемости младенцев. Поэтому необходимым условием является поддержание нейтральной температуры окружающей среды, при этом нейтральной считается такая температура среды, окружающей новорожденного, при которой поддержание температуры тела новорожденного ребенка может осуществляться при минимальном потреблении кислорода и энергии. Вот эти задачи и выполняет открытая реанимационная система для новорожденных.

В современной неонатологии используется в основном три способа поддержки оптимальной температуры тела недоношенного новорожденного - применяя инкубаторы - кювезы, используя подогреваемые кроватки и эксплуатируя открытые реанимационные системы, то есть специальные столики, которые оснащены источником лучистого тепла.

Степень нагрева воздуха в кроватке или инкубаторе, а также мощность излучателя лучистого тепла, который применяется в открытой реанимационной системе, выбираются так, чтобы температура кожи живота новорожденного составляла от 36,2°С до 36,5°С, а температура тела - от 36,5°С до 37,5°С.

Вместе с тем, при лечении детей, которые имеют низкую массу тела, необходимо позаботиться о том, чтобы предотвратить незаметные потери воды, которые связанны с большим самоиспарением с поверхности тела ребенка. Для этого в открытых реанимационных системах тело сильно недоношенных детей закрывают пленкой, изготовленной из пластика.

чем лечить младенца если температура
Показатель на градуснике от 38 и выше – признак развития инфекционного заболевания. Гипертермия  может спровоцировать серьезные последствия для детского организма, поэтому при первом же проявлении симптома нуж

Помимо этого перед использованием нагревают до 37,0°С все вспомогательное медицинское оборудование, что служит для ухода за новорожденными, ко

Источник

реанимационное место для новорожденных

Открытая реанимационная система для новорожденных

Поддержание приемлемого микроклимата является одним из основных потребностей, когда на лечении находятся недоношенные дети. Для этого и создавалась открытая реанимационная система для новорожденных.

Общеизвестным фактом является то, что даже малейший стресс от воздействия холода снижает степень выживаемости младенцев. Поэтому необходимым условием является поддержание нейтральной температуры окружающей среды, при этом нейтральной считается такая температура среды, окружающей новорожденного, при которой поддержание температуры тела новорожденного ребенка может осуществляться при минимальном потреблении кислорода и энергии. Вот эти задачи и выполняет открытая реанимационная система для новорожденных.

В современной неонатологии используется в основном три способа поддержки оптимальной температуры тела недоношенного новорожденного - применяя инкубаторы - кювезы, используя подогреваемые кроватки и эксплуатируя открытые реанимационные системы, то есть специальные столики, которые оснащены источником лучистого тепла.

Степень нагрева воздуха в кроватке или инкубаторе, а также мощность излучателя лучистого тепла, который применяется в открытой реанимационной системе, выбираются так, чтобы температура кожи живота новорожденного составляла от 36,2°С до 36,5°С, а температура тела - от 36,5°С до 37,5°С.

Вместе с тем, при лечении детей, которые имеют низкую массу тела, необходимо позаботиться о том, чтобы предотвратить незаметные потери воды, которые связанны с большим самоиспарением с поверхности тела ребенка. Для этого в открытых реанимационных системах тело сильно недоношенных детей закрывают пленкой, изготовленной из пластика

Реанимационное место Babytherm 8004/8010

почему нельзя давать манную кашу новорожденному
Люди,подскажите!Кто-нибудь прикармливал детей жидкой манной кашкой.Как реакция?Мама мне посоветовала давать дочке по чуть-чуть,говорит что и пищеварение лучше будет и спать лучше будет.Нам 2 месяца.

Здравствуйте юл

Современное открытое реанима

Источник

Открытая реанимационная система для новорожденных

Поддержание приемлемого микроклимата является одним из основных потребностей, когда на лечении находятся недоношенные дети. Для этого и создавалась открытая реанимационная система для новорожденных.

Общеизвестным фактом является то, что даже малейший стресс от воздействия холода снижает степень выживаемости младенцев. Поэтому необходимым условием является поддержание нейтральной температуры окружающей среды, при этом нейтральной считается такая температура среды, окружающей новорожденного, при которой поддержание температуры тела новорожденного ребенка может осуществляться при минимальном потреблении кислорода и энергии. Вот эти задачи и выполняет открытая реанимационная система для новорожденных.

В современной неонатологии используется в основном три способа поддержки оптимальной температуры тела недоношенного новорожденного - применяя инкубаторы - кювезы, используя подогреваемые кроватки и эксплуатируя открытые реанимационные системы, то есть специальные столики, которые оснащены источником лучистого тепла.

Степень нагрева воздуха в кроватке или инкубаторе, а также мощность излучателя лучистого тепла, который применяется в открытой реанимационной системе, выбираются так, чтобы температура кожи живота новорожденного составляла от 36,2°С до 36,5°С, а температура тела - от 36,5°С до 37,5°С.

Вместе с тем, при лечении детей, которые имеют низкую массу тела, необходимо позаботиться о том, чтобы предотвратить незаметные потери воды, которые связанны с большим самоиспарением с поверхности тела ребенка. Для этого в открытых реанимационных системах тело сильно недоношенных детей закрывают пленкой, изготовленной из пластика.

Помимо этого перед использованием нагревают до 37,0°С все вспомогательное медицинское оборудование, что служит для ухода за новорожденными, ко

Источник