костюмы на младенца спицами

Главная » Схемы вязания крючком и спицами для начинающих » Комбинезоны, боди, костюмы спицами для детей.Голубой комбинезон для малыша Уютный и комфортный вязаный комбинезон для малышей до года.

комбинезон спицами. Результат поиска: найдено 553 материала.Комбинезончик для малыша возрастом от 0 до 3 а то может и до 4 месяцев.Вот и связался комбинезончик в подарок!!! 0. 6 декабря 2017 года.

Жакет для малыша. Рубрики: Вязание для самых маленьких/Для самых маленьких костюмчики.Костюмчик для малыша спицами. Часть 1. suit for baby knitting.Комплект детский.От 0 до 2 лет. Пуловер с капюшоном 06*25 (Фильдар).

Комбинезон для малыша спицами. Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:39 + в цитатник.Полукомбинезон для малыша связан спицами. Возраст: На 1 год.Вязаный комбинезон спицами грудному малышу. Вязание не сложное без особых узоров.

Вязаный комбинезон для малыша.Вязание спицами. Нежным малышам – нежные расцветки одежды!Вяжем деткам/Малышам

Источник

вязаный костюм для младенца спицами схема и описание

Вязаный детский брючный костюм спицами. Схема и описание

На прямые спицы необходимо набрать пряжей коричневого цвета 62 петли (пт) и провязать четыре ряда лицевой гладью. Далее следует включить в работу пряжу белого цвета и продолжить работу до высоты 35 см без изменений.

Затем необходимо закрыть посередине 20 пт, для образования выреза и продолжить вязать поочередно обе половины, закрывая при этом в каждом 2-м ряду один раз по 2 пт и два раза по 1-й пт. На высоте 37 см от начала работы закрыть все пт.

Вязать как спинку, только сделать боле глубокий вырез, для этого на высоте тридцать три сантиметра от начала работы нужно закрыть 14 пт и продолжить вязать каждую сторону отдельно, для образования выреза закрыть в каждом 2-м ряду два раза по 2 пт и три раза по 1-й пт. На высоте 37 см закрыть работу.

На прямые спицы необходимо набрать пряжей коричневого цвета 42 пт и провязать 4 ряда лицевой гладью. Затем включить в работу пряжу белого цвета и продолжить вязания, делая прибавления с обеих сторон в каждом 6-м ряду семь раз по 1-й пт. На высоте 28 см, закрыть работу.

Для выполнения левой детали брюк на прямые спицы необходимо набрать пряжей коричневого цвета 66 пт и провязать четыре ряда лицевой гладью. Далее включить в работу пряжу белого цвета и продолжить вязание.

На высоте восемнадцать сантиметров от начала детали слева следует закрыть в каждом втором ряду пять раз по 1-й пт, с правой стороны закрыть 3 пт, и в каждом 2-м ряду закрыть 1 раз по 2 пт и 3 раза по 1-й пт.

На высоте двадцать сантиметров от убавления для линии пояса нужно убавить каждую шестую петлю в ряду, провязав пятую и шестую вместе.

Сшить брюки по верхнему и боковому шву, а также для выполнения клеша вывязать при помощи крючка полосы, делая расширение путем вывязывания из 10

Источник

Вязаные костюмчики для новорожденных мальчиков

В вашем семействе намечается пополнение? Или появление новорожденного мальчика в скором времени планируется в семье ваших лучших друзей? Тогда у вас ещё есть время для того, чтобы связать спицами этот оригинальный и всегда необходимый подарок для новорожденного младенца, который точно никого не оставит равнодушным.

Кофточка

Идеальным вариантом для вязания данного костюма мальчику будет пряжа, предназначенная для выполнения детских вещичек. Например, отлично подойдёт baby Merino, имеющая в своём составе только 100 % шерсть. Также при вязании будут необходимы спицы № 3. Помимо этого, потребуется 5 красивых пуговичек.

Прежде, чем приступать к вязанию непосредственно костюма для новорожденных, необходимо будет выполнить небольшой образец. Это нужно для того, чтобы правильно рассчитать количество петелек, которые потребуются в вязании всего костюма. Для него наберите спицами 24 петли и вяжем 32 р. Должен получиться квадрат размером 10 на 10 см.

Для того, чтобы начать работу над спинкой кофточки для мальчика наберите спицами 64 петельки. Приступайте к выполнению платочного вязания. Этот рисунок продолжится по схеме 2 см. После приступайте к изготовлению схемы лиц. глади. Прямое полотно спинки костюмчика продолжится 17 сантиметров. Когда работа над спинкой костюма достигнет данной цифры, надо будет выполнить убавления для пройм. Обратите внимание, что проймы в изделиях для новорожденных мальчиков и девочек, выполняются свободными. Ведь ничто не должно сковывать движения новорожденного младенца. Для этого в начале и в конце каждого второго р. закройте 1 р. 1 петлю и ещё 3 раза по 1 петельке. Таким образом, после этих манипуляций, в работе спицами останется 56 петель. Дальше продолжаете вязать прямым полотном и на высоте 27 см. от начала спинки костюмчика закройте все ос

Источник

Вязаные костюмчики для новорожденных

Связать костюмчик для крохи – дело не самое простое, но оно будет под силу, если проявить терпение и отнестись к работе серьезно. Вязаные костюмы могут пополнить и зимний, и летний гардероб малыша. Главное, правильно подобрать модель и выбрать подходящие нитки для рукоделия.

Выбор пряжи

Часто у производителей есть линейки специальной пряжи, которая используется для вязания детских вещей. Это самый лучший вариант. Такие нитки не колются, они очень мягкие и не раздражают кожу крохи.

Не стоит бояться ниток с содержанием синтетики (акрил). Современная детская акриловая пряжа не вызывает аллергии и приятная на ощупь. Она прекрасно подойдет для рукоделия.

Вязаный спицами костюм для крохи

Модель универсальна. В этом варианте исполнения костюм хорошо подойдет мальчику, но если выбрать пряжу розового или нейтрального оттенка (белый, желтый), то можно связать такой костюмчик для девочки.

Вязание комбинезончика пойдет снизу, от пяточек. Начать работу лучше сразу чулочными спицами, так как они понадобятся, чтобы связать красивую пяточку. Начинается вязание с 24 начальных петелек. В первом ряду провязать нужно 23 петли, одну не вяжем – она остается спице. После каждого рядочка вязание разворачивается. В последующих рядах также провязываем на одну петлю меньше (пока не останется 10 петелек).

Затем нужно вязать, прибавляя петельки также по одной в каждом ряду (прибавки делаются из тех петель, что остались на спицах).

Теперь нужно оформить пятку. Для этого петли задней части спускаются на одну спицу и вяжутся точно таким же способом, как вначале (сначала убавки, затем прибавки).

Далее нужно связать еще один следок аналогично первому. Провязываем еще немного чулочными спицами и переходим на простые.

Затем нужно перевести петельки на одну спицу и вязать единым пол

Источник

Вязание для малышей. 10 лучших моделей.

Модель №1

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид,*, повторять от * до *; 2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *; 3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от * до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Малая коса: 1-й и 3-й р.: 1 изн., 6 лиц., 1 изн.; 2-й и все чётные р.: вязать по рисунку; 5-й р.: 1 изн., 6 п. перекрестить направо (оставить 3 п. на вспом. спице за работой, 3 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц.), 1 изн. Выполнить 1 раз с 1-го по 6-й р., повторять с 3-го по 6-й р.

Основной узор (для комбинезона): 1-й р.: * 2 лиц., 1 изн., 3 лиц.*, повторять от * до *: 2-й и все чётные р.: изн. п.; 3-й, 5-й, 9-й и 11-й р.: лиц. п.; 7-й р.: * 5 лиц., 1 изн.*, повторять от * до *. Повторять с 1-го по 12-й р.

Спинка: набрать 74 п. и связать 4 р. двойной резинкой, далее вязать малыми косами, провязывая с обеих сторон по 1 изн. кром. Через 3 см вязать лиц. гладью, равномерно убавив в 1-м р. 1 х 8 п. Через 14 см для скосов пройм закрыть с обеих сторон 1 х 4 п. и затем убавлять после 2 первых и перед 2 последними петлями в каждом 2-м р. 3 х 1 п. Через 24 см закрыть все оставшиеся петли.

через сколько часов должен есть новорожденный
Здравствуйте, дорогие и уважаемые родители! Чтобы ваш малыш рос здоровым, правильно развивался и радовал вас — своих родителей, он должен хорошо питаться. Это аксиома.

Каждая заботливая мама переживает о том, хва

Правая полочка: набрать 37 п. и связать 4 р. двойной резинкой. Далее вязать следующим образом: 2 лиц., 1 изн., 32 п. малыми косами, 2 изн. Через 3 см вязать 2 лиц., 2 изн., 6 п. большой косой, 2 изн. и 21 лиц., равномерно убавив в 1-м р. 1 х 4 п. Через 14 см для скоса проймы закрыть слева 1 х 2 п. и затем убавлять перед последними 2 п. в каждом 2-м р. 3 х 1 п. Одновременно через 14 см для выреза горловины убавлять справа и после первых 12 п. в каждом 2-м

Источник

детский костюм для новорожденного спицами схема

Здесь вы найдете большой выбор бесплатных описаний и схем вязания спицами и крючком модной одежды для женщин, мужчин, детей, а также игрушек, аксессуаров, идей по украшению интерьера

Вязание спицами костюмчика для новорожденного

Костюмчик для новорожденной девочки спицами вяжется точно так же, как и костюмчик для мальчика спицами. Единственное различие возникает при выборе цвета пряжи.

Если вы выполняете костюмчики для новорожденных мальчиков спицами, то отдавайте предпочтение синим или голубым оттенкам. Вязаные костюмчики для новорожденных девочек обычно выполняются в розовых тонах или красных – как вам больше нравится.

В нашем случае представлено описание, как вязать костюмчик для новорожденного спицами. На фотографии изображен мальчик в голубом костюмчике. Но инструкция равным образом применима и для девочки. Единственное различие касается расположения планки застежки (слева или справа), но и этот момент учтен при формировании описания.

Вязаные детские костюмчики для новорожденных традиционно включают вязаные штанишки для новорожденного спицами и кофточки для новорожденных спицами, схемы вязания которых варьируются от простого к сложному.

В нашем случае кофточка для мальчика спицами выполнена с жаккардовым узором в виде зайчиков на правой и левой полочках. Роль хвостиков у зайчиков играют помпоны белого цвета. Если вы хотите упростить себе задачу, то можете не вывязывать жаккардовый узор, вместо него всё сплошь вязать нитью основного цвета. Помпоны при этом можно прикрепить также на правую и левую полочку, но исключительно в качестве декоративного элемента.

белые губы и язык у грудничка
Новорожденный ребенок требует повышенного внимания родителей. Однако зачастую молодые мамы и папы просто не знают, как должен выглядеть малыш в первые месяцы жизни, что для него является нормой, а что должно вызывать б

Все то же самое, касается и вязания кофточки для новорожденной девочки. Только вместо основной пряжи голубого цвета лучше использовать, например, розо

Вязание спицами для новорож

Источник

детский костюм для новорожденного спицами схема

Здесь вы найдете большой выбор бесплатных описаний и схем вязания спицами и крючком модной одежды для женщин, мужчин, детей, а также игрушек, аксессуаров, идей по украшению интерьера

Вязание спицами костюмчика для новорожденного

Костюмчик для новорожденной девочки спицами вяжется точно так же, как и костюмчик для мальчика спицами. Единственное различие возникает при выборе цвета пряжи.

Если вы выполняете костюмчики для новорожденных мальчиков спицами, то отдавайте предпочтение синим или голубым оттенкам. Вязаные костюмчики для новорожденных девочек обычно выполняются в розовых тонах или красных – как вам больше нравится.

В нашем случае представлено описание, как вязать костюмчик для новорожденного спицами. На фотографии изображен мальчик в голубом костюмчике. Но инструкция равным образом применима и для девочки. Единственное различие касается расположения планки застежки (слева или справа), но и этот момент учтен при формировании описания.

Вязаные детские костюмчики для новорожденных традиционно включают вязаные штанишки для новорожденного спицами и кофточки для новорожденных спицами, схемы вязания которых варьируются от простого к сложному.

В нашем случае кофточка для мальчика спицами выполнена с жаккардовым узором в виде зайчиков на правой и левой полочках. Роль хвостиков у зайчиков играют помпоны белого цвета. Если вы хотите упростить себе задачу, то можете не вывязывать жаккардовый узор, вместо него всё сплошь вязать нитью основного цвета. Помпоны при этом можно прикрепить также на правую и левую полочку, но исключительно в качестве декоративного элемента.

Все то же самое, касается и вязания кофточки для новорожденной девочки. Только вместо основной пряжи голубого цвета лучше использовать, например, розо

Вязание спицами для новорож

Источник