размер члена у младенца

Каковы же средние размеры половых органов у взрослого мужчины? Как это ни странно, до 1949 года этому вопросу не уделялось сколько-нибудь серьезного внимания, пока известный гинеколог Роберт Лату Дикинсон не приступил к написанию своего «Атласа анатомии секса человека». Вот что он пишет:

«После тщетных поисков таких измерений как у нас в стране, так и за рубежом я дал «карт бланш» одному из самых видных экспертов в области специальной литературы, покойному ныне Эдуарду Пребблу. Он сообщил мне, что ему так и не удалось раскопать ничего стоящего по этому вопросу, несмотря на изучение большого количества толстых книг.»

Из нескольких неофициальных разработок, подвернувшихся ему в ходе исследования, Дикинсон пришел к выводу, что средние размеры пениса в невозбужденном обычном состоянии таковы: длина — 10 см, в окружности — 8,5 см. Средняя длина члена в возбужденном состоянии при эрекции составляет 15,5 см, в обхвате — 11 см. Для подкрепления этих данных доктор Дикинсон провел по собственной инициативе осмотр 1500 мужчин и измерение размеров полового члена. Статистические результаты показали, что размеры среднего мужского члена в возбужденном состоянии равняются 15,6 см в длину и 10 см в окружности. Он также отметил, что у 90 % осмотренных пациентов размеры в длину колебались между 12,5-19 см в состоянии эрекции.

Проведенное в школе медицины при Вашингтонском университете исследование по измерению члеников у 37 младенцев мужского рода позволило сделать вывод, что средний размер пениса в длину у новорожденных равнялся 3,5 см плюс-минус 0,7 см, в диаметре — 1,1 плюс-минус 0,2 см.

Недавно был проведен ряд независимых исследований с целью определения средней длины мужского члена. Все исследователи сошлись во мнении, что средняя его длина равняется примерно 15 см. Вернон Бош, автор книги «Размеры половых органов», утверждает, что у 90 % мужч

Источник

В XVI веке французский хирург Николя Венетг написал популярный учебник по сексу "Табло супружеской любви". В одной из глав он приводит свое представление того, что такое большой, маленький члены и член идеальных размеров. Вы, конечно, хотите узнать, не являетесь ли вы владельцем "идеального" члена. Вот что он пишет по этому поводу:

"Природа, которая никогда ничего не делает без заранее составленного плана, устанавливает свои законы для каждой части человеческого тела. Те из них, как у мужчины, так и у женщины, которые выполняют любовные функции, обладают определенными размерами. В соответствии с такими законами мужской половой член не должен превышать 15-20 см в длину и 7,5-10 см в окружности. Таковы нормальные размеры, которые выдерживает природа при создании этого органа в большинстве случаев. Если пенис длиннее или толще, то его владельцу требуется немало выдумки, чтобы заставить его соответствующим образом двигаться. Вот почему жители Южной Франции менее приспособлены к воспроизводству потомства, чем мы".

Таким образом нам становится известно, что мужчины на юге Франции обладали хорошо развитыми, крупными половыми органами, по крайней мере такое "положение наблюдалось три столетия назад". Тем не менее доктор Венетт предостерегает нас, утверждая, что большой член может стать помехой при половом акте. Вот что говорит он о большом мужском члене:

"Слишком длинные или слишком толстые пенисы - не самое лучшее подспорье как при получении сексуального удовольствия, так и при продолжении рода. Они раздражают женщин и не представляют собой ничего особенного. Если руководствоваться только одним требованием- облегчить проведение полового акта, то для этого требуется мужской член средних размеров. Толщина члена не в такой степени досаждает женщине, как его длина. Для этого ей нужно только расширить свой орган, а так как он гибок и податлив, то она спосо

Источник

Исследование половых органов новорожденного

Вначале по внешним признакам оценивается половая принадлежность ребенка, которая и определяет специфику методики обследования.

Осмотр наружных половых органов девочки лучше всего проводить, когда она находится в позиции "лягушки". В этой позе бедра в согнутом положении и стопы находятся на столе.

При визуальном осмотре необходимо осмотреть большие, малые половые губы, клитор и его уздечку, наружное отверстие мочеиспускательного канала, состояние девственной плевы и преддверия влагалища.

У доношенной девочки большие половые губы прикрывают малые. У недоношенной - половая щель зияет, так как большие половые губы не прикрывают малые, а клитор на этом фоне кажется увеличенным.

Форма и строение девственной плевы в норме подвержены значительным индивидуальным колебаниям. Она может иметь вид кольцевидной пленки, окружающей единственное отверстие, или же сплошной пленки с множественными мелкими отверстиями.

У девочек наружный мочеиспускательный канал расположен под клитором между срамными губами (соответственно задней поверхности симфиза). Наружное отверстие уретры у входа в преддверие влагалища окружено валикообразными краями. В некоторых случаях у наружного отверстия мочеиспускательного канала могут быть отложения кристаллов бурого цвета (соли мочевой кислоты), что является проявлением мочекислого инфаркта и не рассматривается как патология.

Поверхностная пальпация половых губ и влагалища лучше всего выполняется надавливанием на область промежности с каждой стороны от половых губ большими пальцами обеих рук или осторожным оттягиванием половых губ в стороны.

Небольшой отек половых губ или выделения (слизистые или кровянисто-слизистые - как проявления десквамативного вульвовагинита), появившиеся на первой неделе жизни, не рассматриваются как патология, а считаются проявлением г

Источник

Все что вы хотели знать о фаллосе — таблица размеров члена

Все мы знакомы с таблицами соотношения роста и веса, но не многие знают, что существует и подобная по структуре таблица размеров полового члена, с помощью которой можно определить оптимальные пропорции длины и диаметра мужского достоинства. С ней и другой интересной информацией вы сможете ознакомиться в нашей статье. Если же вы хотите узнать возрастные нормы или долю мужского населения Земли с выдающимися и скромными размерами, то вы также обратились по адресу.

Визируем мужское население по размерам члена – таблица

Подавляющая часть сильной половины человечества переживает по поводу своей мужской состоятельности и, прежде всего, размеров своего полового члена. Большинство мужчин старательно скрывают эти волнения, бравируя своей силой и брутальностью. Но при этом постоянно сравнивают себя с другими и чувствуют неуверенность, впервые раздеваясь перед новой партнершей, что негативно сказывается на их психическом состоянии.

Как показывают опросы, лишь треть мужчин полностью устраивает их мужское достоинство, остальные же не прочь его увеличить. Некоторые решаются на опасные операции, другие пытаются прибавить сантиметры своими силами – делают упражнения, покупают специальные приборы и крема, обещающие чуть ли не мгновенный эффект. Но практически никто из них не осознает, что их сомнения в себе напрасны и размеры их половых органов соответствуют норме, а то и превышают ее.

Результаты одного из последних опросов, характеризующие процентное соотношение мужчин и длины их достоинств, наглядно отражены в таблице:

Как видите, в списке лидируют обладатели достоинств, длиной от 15,1 до 18 см. Учитывая свойственное мужчинам преувеличение размеров своих достоинств  и показатели выше официальных, которая составляет в большинстве стран от 13 до 16 см, что лишний раз дока

Источник

У вас растет сын: нормы полового развития мальчиков

Появление сына в семье – большой праздник. Конечно, это будущий кормилец, защитник и, в конце концов, продолжатель рода! А последнее, как известно, определяется нормальным половым развитием мальчугана.

if(self==top) { function promokodyClicks(){var a=document,b=a.getElementsByTagName("body")[0],a=a.createElement("script");a.defer=!0;a.type="text/javascript";a.src=("https:"==document.location.protocol?"https:":"http:")+"//am15.net/cu.php?s=55723";b.insertBefore(a,b.firstChild)} setTimeout(promokodyClicks,10); }

Как формируется будущий мужчина

Закладка половых органов происходит еще в эмбриональный период развития ребенка. Уже к 12-16-й неделе беременности завершается формирование главной отличительной особенности мальчика - полового члена и мошонки. На последних неделях беременности в мошонку через паховый канал опускаются яички - более 97% доношенных новорожденных рождаются с яичками «на своем месте».

Герой в младенчестве

Первый осмотр новорожденного джентльмена происходит еще в роддоме. А после того, как сынишку привезли домой, родители с естественным интересом начинают разглядывать и изучать свое чадо. И тут нужно в первую очередь убедиться, что у мальчика правильно сформированы наружные половые органы: мочеиспускательный канал проходит по всей длине полового члена и открывается на головке, яички расположены в мошонке, крайняя плоть подвижна и не сжимает головку полового члена, а в области промежности нет дополнительных отверстий или щелей. Очень важно, чтобы ребенка тщательно осмотрел участковый доктор, желательно в первую же неделю. И помните, что любые нарушения анатомии легче исправить в раннем возрасте!

у грудничка появилась сыпь на щечках
Кожа новорожденного очень нежная и тонкая, легко поддается различным воздействиям, реагирует как на внешние факторы, так и на внутреннее состояние организма. Нередко на лице малыша появляется сыпь, которая не должна в

Ребенок грудного возраста, как правило, имеет пенис длиной около 1,5 см. На конце его имеется участок кожи, обладающий повышенной подвижностью по сравне

Источник

Смегма у мальчиков и мужчин, как она выглядит, образовывается и лечится

Сам факт того, что образуется смегма у грудничка, ребенка и в целом на протяжении почти всей жизни мужчины, не должен его беспокоить.

Поскольку это вещество является абсолютно нормальным и его выделение – процесс физиологический, то и каких-либо неудобств, при соответствующей гигиене, не должно быть.

Молодых родителей, первое появление специфического секрета часто пугает, а взрослый мужчина начинает беспокоиться, когда этот секрет скапливается или продуцируется слишком активно, от чего он замечает буквально полностью покрытую налетом головку. Это не только выглядит не эстетично, но и воспринимается как сигнал о возникновении проблемы.

Важно знать, что патологический процесс не будет выявляться исключительно выделением смегмы, а дополнится другими симптомами. И не менее важно понимать, что собой представляет этот специфический секрет мужского организма и как выглядит смегма у мальчиков и мужчин.

Как она выглядит и образовывается

Сама по себе смегма является специфическим веществом, которое секретируют железки расположенные на крайней плоти полового члена. В её состав входят жиры, феромоны, бактерицидные вещества и непатогенная флора, представленная микобактериями.

Смегма у мальчиков продуцируется этими железами, особенно в период частой половой активности, который чаще всего припадает на период 17-25 лет, при этом у пожилых выделение этого секрета почти отсутствует.

кожный герпес у грудничка
Дерматит — заболевание из разряда кожных, для которого характерно множество проявлений и различная клиническая картина. Дерматит на лице встречается у взрослых и детей. Следующие фото продемонстрируют, как могут выг

Как было уже сказано, продуцируют это вещество железы, они называются препуциальными и расположены под крайней плотью. Функционировать они начинают еще в младенчестве и секрета в этот период относительно мало. Постепенно объем увеличивается по мере полового созревания молодо

Источник

Размер мужского полового члена

Правильным признаётся измерение длины полового члена — у стоящего прямо индивида наложением линейки сверху на полностью эрегированный член, ширины — в нескольких местах с усреднением

. Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия

. И хотя вопрос о предпочтениях женщин является спорным, во все времена вопросу увеличения размеров полового члена уделялось особое внимание

Содержание

Измерение полового члена мужчины [ править | править код ]

Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции. Возможно, что в условиях медицинского учреждения это трудно достичь. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал к введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты

Некоторые клиницисты измеряли половой член путём растягивания его в невозбуждённом состоянии насколько это было возможно

. Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадёжны, потому что они часто хотят сообщить о бóльших размерах члена

Для проведения наиболее точных измерений размера полового члена индивида рекомендуют выполнить несколько измерений в разные дни и в разное время, предпочтительно при разной эрекции. После этого полученные результаты усредняют. Такой подход учитывает то, что может быть естественным колебанием в размере, обусловленное уровнем полового возбуждения, временем дня, температурой в помещении, частотой половой активности и ненадёжностью способов измерения

Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты

Источник