заговариваем паховую грыжу младенцу

Заговор от грыжи у детей и взрослых

Одним из наиболее распространенных заболеваний сегодня является пупочная грыжа. Современная медицина с ней отлично справляется, впрочем, как и народные средства.

Однако имеется одно но — грыжа имеет свойство возвращаться, какие бы средства не применялись для ее устранения. Потребуется проведение повторного лечения, но это не всегда возможно. Заговор от пупочной грыжи позволяет легко избавиться от недуга как взрослым людям, так и маленьким детям.

Пупочной грыжей называют растяжение пупочного кольца под воздействием мощного внутрибрюшного давления на наружную стенку брюшной полости. Развитие недуга вызывают постоянные запоры и чрезмерный подъем тяжестей. Часто грыжа развивается у 30-летних беременных женщин, или же у людей, страдающих ожирением.

Многие столетия, когда медицина была доступна не каждому, а уровень ее был намного ниже современного, люди верили в силу просьб и молитв. Обращаясь к высшим силам, люди словами могли излечить любую хворь. Тогда самым эффективным способом лечения грыжи являлись именно заговоры да народные средства.

Вне зависимости от того, какое лечение грыжи было назначено врачом — народными средствами, современными препаратами или же хирургическим вмешательством, — допускается использовать сильный заговор от пупочной грыжи. Против недуга выступит Луна, так как именно на нее следует читать молитву.

«Помоги мне Господи Боже, приди на помощь рабе своей (имя), рабе рожденной, молитвенной, да крещеной. Как месяц молодой взойдет, так и с рабы Божьей (имя) грыжа навсегда и сойдет.»

Читать ее следует 4 раза, три из которых — на Луну, а четвертый — на полнолуние. Так, три раза ночью произносятся слова заговора, обращенные к растущей Луне. В полнолуние следует один раз прочитать вторую часть заговора.

«Помоги мне Господи Боже, приди на помощ

Источник

Как самостоятельно заговорить грыжу у ребенка

Появление грыжи у детей явление не редкое. В большинстве случаев родители прибегают к специализированным массажам и даже операциям, но можно с этим справиться и с помощью Высших Сил. В старину повитухи знали, как заговорить грыжу у младенца, и успешно этим пользовались. Эти ритуалы дошли и до наших дней.

Как нужно заговаривать грыжу у детей

Пупочная грыжа является ни чем иным как выпячиванием внутренних органов младенца через не сомкнутое пупочное кольцо. А вот паховая представляет собой такое же выпячивание внутренних органов, но в паховой области. Это опасно для жизни и здоровья малыша, и при первых же проявлениях нужно читать заговор от грыжи у младенца. Это поможет избежать оперативного вмешательства в столь раннем возрасте.

Заговорить пупочную грыжу маленькому ребенку можно на убывающей луне. Именно в этот период всемирная энергия направлена на уничтожение и удаление чего-то, и этим нужно воспользоваться.

В народе существует немало заговоров от пупочной грыжи у ребенка. Они очень отличаются друг от друга, как аксессуарами, необходимыми для обряда, так и местом его проведения. Но одно остаётся у них общим – ритуал должен проводить близкий родственник. Заговор против грыжи у новорожденных, читается мамой, но её может заменить бабушка, тётя или крёстная мать.

Заговор на пупочную грыжу у новорождённых

Одной из важных деталей является то, что заговор от пупочной грыжи ребенку читается, так, чтоб его не слышали посторонние люди или, даже другие члены семьи. Если не соблюдать это важное правило, то никакого результата не будет. Не стоит также рассказывать о том, что малышу когда-то заговаривали грыжу, иначе она может вернуться.

Для выполнения этого обряда никаких дополнительных аксессуаров не потребуется. Перед ритуалом малыша нужно выкупать, но воду не выливат

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник

Заговоры от грыжи

Появление в доме маленького ребенка – большое счастье! Но во многих семьях оно омрачается такой проблемой, как грыжа. Младенец плачет, капризничает, заставляя своих родителей переживать и нервничать. Врачи, как правило, не спешат с хирургическим вмешательством, а советуют тугое пеленание и укрепляющий массаж живота. Эти меры способствуют укреплению мышц брюшной полости.

Не секрет, что еще одним действенным методом борьбы с грыжей у новорожденных являются заговоры. Замечательно, если есть возможность обратиться к знахарке, но, если такой возможности нет, можно попробовать заговорить недуг самостоятельно. Здесь главное – верить. То факт, что ритуал будет проводить близкий родственник, даже лучше, ведь никто так не хочет помочь малышу, как родная мама или бабушка. Положительная энергетика обязательно передастся больному, да и сила слова будет действенней.

Заговор от грыжи должен читаться на убывающий месяц, слова необходимо проговаривать четко, ясно, с глубокой верой в их магическую силу. Тогда и только тогда будет результат!

Самый сильный обряд

Самый действенный заговор от пупочной грыжи следующий. Положите ребенка на кровать, распеленайте, наклонитесь и, закусывая область пупка, повторяйте слова:

После этого необходимо сплюнуть на землю, взять пластырь и, спрятав выпирающий пупок вовнутрь, заклеить его. Обряд надо повторять каждый день в течение недели, меняя всякий раз пластырь на новый.

Обряды — угрозы

Для проведения следующего обряда понадобится тупой нож. Нужно проводить ножом по грыже, рисуя крест. При этом не надо надавливать, достаточно поверхностного прикосновения. Текст заговора носит угрожающий характер:

Ножик следует помыть и спрятать до следующего раза под подушку ребенка. Повторить процедуру 3 раза в течение

Источник

Народные заговоры, которые помогут вам избавиться от грыжи

Заговор от грыжи заслуженно пользуется повышенной репутацией среди народа, так как легко и без последствий поможет вам избавиться от проблемы. Особенно такие обряды часто применяются для младенцев, так как многие из них страдают пупочной грыжей. Проводятся такие заговоры достаточно легко и не потребуют от вас особой подготовки. А результат превосходит даже эффект от врачебного вмешательства, которое зачастую оборачивается хирургической операцией.

Лечить как пупочную, так и паховую грыжи традиционными методами достаточно сложно и проблематично. Зачастую врачи сразу рекомендуют таким больным пройти через операционную палату. Но что же делать, если очень не хочется ложиться под нож хирурга? Или подобное заболевание выявлено у новорожденного, что встречается довольно часто?

Во всех этих случаях люди всегда предпочитали обращаться к народным заговорам от грыжи. Совершать их относительно легко, если строго придерживаться всех установленных рекомендаций.

Общие рекомендации

В зависимости от того, какой именно вид грыжи вас беспокоит и в каком она находится состоянии, можно подобрать соответствующий заговор для излечения. Все они имеют свои особенности в проведении, но общие правила таких обрядов остаются неизменными. Если вы четко придерживаетесь каждого из них, то результат вам гарантирован.

Относиться к чтению заговорных слов следует очень ответственно. Вы должны твердо верить, что обряд вам поможет излечиться. Если же вы не обладаете такой уверенностью, то совершать ритуал ради любопытства не стоит: расплата за подобную халатность может быть очень высока.

Время для совершения ритуала выбирайте на уходящую луну, тогда заговор от пупочной грыжи окажется наиболее полезным для вас.

куплю конверт для новорожденного в минске
Чтобы не возникло путаницы, сразу скажу, вы сейчас читаете не весь список необходимых вещей для новорожденного, а только перечень ОДЕЖДЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, которую целесообразно закупить до родов.

Лучше вместо горы к

В случае если заговор проводится для младенца, совершать его должна либо мат

Источник

Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.

Заговоры от лучших целителей России

Надобно взять воду из трех разных источников. Раньше брали из трех прорубей или трех колодцев. Сейчас, понятное дело, колодцев рядом с домом ни у кого нет, да и до проруби далеко, поэтому я советую брать воду из-под крана на кухне, из-под крана в ванной и покупную воду. Только имейте в виду, когда пойдете в магазин за водой, ни с кем не здоровайтесь и не говорите. Так же поступайте, когда будете нести всю воду, готовить ее к обряду. Лучше, чтоб вообще дома были только вы и тот человек, которого хотите от сглаза избавить. Всю воду сливают в ведро или миску и обливают ею жертву сглаза (если снимаете сглаз с себя, поливайте сами себя). Не торопитесь, черпая воду, отводите ковшик широко в сторону. Облиться надо три раза. А заговор скажите тогда, когда будете воду черпать, на каждое зачерпывание:

Матушка водица! Именем Святой Троицы дай с трех колодцев святой воды на чистоту, на леготу, на здоровьице рабу Божьему (имярек).

Оставшуюся воду надо вылить в стакан, опустить туда несколько угольков, соль, кусочек глины (любой). На эту воду нужно наговорить следующее:

грудничок прибавляет в весе но не растет
Проблема под названием “ребенок плохо набирает вес” – одна из самых животрепещущих для родителей и педиатров на всем постсоветском пространстве. И, справедливости ради, отметим – одна из самых “раздутых”. Потому чт

Засоляю, зачерняю, мучу-замучиваю, заговариваю раба Божьего (имярек) от наносов, от заносов, от надуманных, от погаданных, по ветру напущенных, от человека вихрастого, от деда лысого, от ведьмы киевской, от дурного глаза. Заря-заряница, ты на вечером всходишь, ночь тебя гасит, так бы всходила да гасла раба Божьего (имярек) болезнь да порча, всякая хворь и черная скорбь. Как из каменю белого, из кременю серого огонь выбивают, так бы и из раба Божьего (имярек) все скорби, все наносы, заносы, надуманные, напущенные, погаданные, подкладанные выбивало, выкидывало, уносило туда, где люди не живут, собаки не брешут, пт

Источник

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ!.

Мария Баженова Заговоры уральской целительницы на здоровье

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

Вот вам и четвертая моя книга по заговорному искусству. Надеюсь, первые три вы уже прочитали-изучили. Ежели нет, напомню: первая была о денежном везении да как нищету от себя отвести, вторая – про сглаз и порчу, как их обнаружить и как от них защититься. Третья книга была про заговоры любовные, как к себе любовь притянуть или от безнадежной любви избавиться да никого при этом не обидеть. Ну, а коли первых трех книг вы в руках не держали, а сразу за эту взялись, – значит, предмет этой книги для вас всего важнее. Так тому и быть.

От предков моих досталось мне многолетнее, многовековое наследство – множество действенных заговоров на самые разные случаи жизни. Давно я теми заговорами людям помогала, но только по знакомству да по соседству, а потом рассудила, что эдак успеваю пособить только малой толике народу. Выходит, все равно что ложкой сине море-океан вычерпываю. Рассудила так и решила книги писать – книгу издадут, всяк ее купит, по всем городам и селам будет она продаваться и по почте можно будет заказать. Так-то от меня пользы народу больше будет. И в это самое время привела ко мне судьба помощницу, Татьяна Казарцева ее зовут. Не то что я неграмотная или там совсем темная, но помощь от Татьяны, профессионального городского журналиста, мне вышла изрядная. Человек она толковый, помогла мне все накопленные заговоры перебрать и рассортировать, под мою диктовку записывала, что да как. Низкий ей поклон за эту помощь неоценимую.

В предыдущих трех книгах о многом мы с вами уже поговорили, многое я рассказала, многим поделилась. Вы, поди, думаете, не оста

Источник