младенец орет весь день

Ребенок 2 месяца постоянно плачет!

Дочка постоянно плачет,проснется - ор, поест - ор! Ночью спим хорошо,днем не спим вообще! Газики вроде нет - пьем Куплатон, помогает и пукаем и какаем хорошо! что может быть?

Ниче подобного, не все. Мой например никогда не плакал просто так, только если голодный или мокрый. может у нее голова болит? это же человек, вы ж не орете просто так бех причины

А у педиатра не судьба проконсультироваться?может голоденн ваш ребенок молоко нежирное или наоборот воды хочет если жирное, колики в два месяца самая распрастраненная причина,соблюдайте диету, черный хлеб например нельзя

А у педиатра не судьба проконсультироваться?может голоденн ваш ребенок молоко нежирное или наоборот воды хочет если жирное, колики в два месяца самая распрастраненная причина,соблюдайте диету, черный хлеб например нельзя

Вы в Совке застряли? Грудное молоко не бывает нежирным или жирным, оно всегда такое, какое нужно ребенку. И вода при ГВ не нужна.

Автор, покажите ребенка врачу, может, беспокоит что? Хотя мой тоже спокойным не был, молчал только у меня на руках и с титькой во рту)

Да уж, сколько можно слушать эту чушь про нежирное и жирное молоко. Автор, моя орала и на руках в 2 месяца, пока я не стала ее столбиком носить, те вертикально, сразу стало все интересно, но жили мы на руках)))

Мой сын в этом возрасте тоже орал. Мы не могли понять - то ли колики, то ли еще что-то. А потом нам посоветовали к хорошему неврологу сходить, у меня двойное обвитие было. Нейросонограмма (НСГ) показала повышенное внутричерепное давление. Прошли курс лечения - сын стал спокойно спать, беспокоили только колики (их легко узнать - примерно в одно и то же время, часто вечером, плачет и поджимает ножки, живот напряженный). А к 4 месяцам и колики прошли - сын спал всю ночь и 3 раза днем по 1,5-2 часа.

Так что попробуйте сходи

Источник

Здравствуйте уважаемые форумчане и администраторы форума. Естественно, мне хотелось бы задать вопрос лично ЕОК, но как я поняла сейчас такой возможности нет.. Расскажу о своей проблеме, может быть кто-то сталкивался и подскажет пути решения.

Все по порядку, рожала сама, роды прошли нормально, без осложнений, ребенок слава Богу полностью здоров, находится на ГВ. Где-то до месячного возраста нас беспокоил животик, потом прошло. Сейчас сыну 5 месяцев, кричит и плачет он постоянно, в хорошем настроении в общей сложности прибывает от силы 1 час в сутки. Остальное время "веселимся". То что у него ничего не болит я знаю и это подтвердили врачи на плановых осмотрах и в 2 и в 3 и в 4 месяца. Картинка выглядит примерно так: утром мы просыпаемся, кушаем, живем нормально минут 10-15 после кормления, затем начинает хмуриться, похныкивать, похныкивания переходят в плач, ор, как следствие в истерику со слезами и потом. После продолжительной эпопеи с плачем, всяческими попытками его успокоить и переключить -вырубается и спит от15 до 50 минут, а потом все с начала. Главное что хочу донести, это то, что мой ребенок плачет и на руках тоже!!!!!!!!!!! После просмотра передачи, пыталась сначала понять чем он не доволен, какие потребности не удовлетворены - все условия счастливой жизни младенца соблюдены - орем. В течении 4-х дней рвала сердце пытаясь " дрессировать", тут вообще полный алис. Мог кричать по часу.., а когда замолкал и я прибегала к нему чтобы взять на ручки, видя меня опять начинал плакать... Успокаивался после скачек галопом по квартире или после попамытия, минут на 15...В итоге, как орали так и орем, что делать не знаю...

Ищите другого врача, платного если надо, спрашивайте всех, кто может посоветовать. Мы так до 9 месяцев мучилась, потом наконец до нас дошло, что врач в поликлинике вроде и лечит, но ничего не помогает и надо искать другого, и мы нашли и за

Источник

Ребенок целый день плачет и не спит

Моей дочке без трех дней месяц, сегодня почти целый день не спит и ест. Кушает, потом отрывается от груди и начинает плакать, потом еще пару минут поест и снова в слезы, пару раз вздремнула на мне, минут по пять и два часа на прогулке. Но спала неспокойно, ворочалась. И очень часто сегодня срыгивает творожком.

Ответили: 106

ну да, колики, вероятнее всего).эспумизан, сабсимплекс. ножки к животику, что бы пропукаться. За рационом следите, ничего газообразующего...

И что срыгивает от коликов, да? Столбиком держу, воздух не выходит, а как положишь, сразу срыгивает. Ноги к животику делаю давно, но если она постоянно ест, я ж не могу уже так делать. Срыгнетже? (((

Ровно в 1 месяц тоже самое было, к ночи все-таки вызвали неотложку =( дочку запеленали и она тут же заснула, добрая тетя из неотложки научила и с тех пор и до 7-8 месяцев пеленали ребенка =))

Моей вообще не нравится быть запеленутой. Орать начинает и ножки, ручки пытается вытащить (( хотя я знаю, что так дети лучше спят

может, на погоду реагирует, на жару? А вообще, у младенцев бывает много необъяснимого - по секрету, даже врачи не всегда знают наверняка, на что списать )

моя Асяня в 4,5 года при тех сухих +30, которые наблюдаются на улице, лежит без сна, аппетита и тоже жалуется на легкую тошноту. Как и в прошлом году. Осенние мы, да, нам лучше холод.

Может колики или газики. Может жара беспокоить. Может метеочувствительность. Может какие-то негативные эмоции амы (например, если на днях была ссора с домашними).

В общем, может быть что угодно ((( я даже не столько из-за плача переживаю, сколько из-за того, что она не спит ((( в ее же возрасте надо много спать...

Постою послушаю. Моей младенице месяц с хвостиком - тоже бывает похожее. То не спит практически весь день, то дрыхнет так, что не добуд

Источник

Ждём рождения

Развитие ребенка от 0 до года

Развитие детей от 1 до 2 лет

Дошкольное развитие - с 2 до 7

Почему ребенок плачет по вечерам?

По своему опыту я знаю, что большинство детей начинает плакать без всякой видимой причины около шести часов вечера или чуть позже. Это начинается примерно в трехнедельном возрасте и может продолжаться до трех месяцев.

У некоторых плач недолгий, негромкий и несильный. В этом случае вы берете ребенка на руки, укачиваете его, и через десять или двадцать минут все проходит.

Но у других детей начинается настоящий «приступ плача», и их ничем нельзя утешить в течение получаса, часа, а иногда и дольше.

В первое время вы относитесь к тому факту, что ваш ребенок, спокойный и веселый в течение всего остального времени, иногда немножко поплачет, как к чему-то вполне нормальному, поскольку широко распространено мнение, что у ребенка, когда он кричит и плачет, развиваются легкие. Но, когда это делается постоянным явлением, вы начинаете беспокоиться.

Похоже, это происходит со всеми, очень редко встречаются дети, не попадающие под это правило, и я обычно говорю матерям, что их младенец плачет в тот час, когда львы идут на водопой. Вполне возможно, что речь здесь идет о неконтролируемой экзистенциальной тревоге, охватывающей малыша с наступлением темноты. Это объяснение не хуже и не лучше всякого другого, но рано или поздно кто-нибудь отыщет точную биологическую причину, порождающую это чувство тревоги или страха или просто-напросто приводящую в действие тот механизм, который заставляет младенца плакать.

Очень часто такой вечерний плач приписывают тому, что у ребенка по вечерам болит животик. В некоторых случаях это действительно так, но трудно понять, почему у некоторых детей, весь день не ощущающих никаких недомоганий, животик болит только по вечерам.

Если ва

Источник

Отчего ребенок плачет

Причины плача грудного ребенка. Как успокоить плачущего малыша

В вашей семье радостное событие — родился долгожданный наследник! Счастливый папа встречает у дверей роддома улыбающуюся маму, держащую в руках сверток, перевязанный голубой или розовой лентой... И вот наконец все семейство дома. Остались позади месяцы томительного ожидания, тяготы родов...

Но уже на следующий день появляются новые проблемы. Юный член семьи ведет себя непредсказуемо. Родители непрерывно задаются вопросом: как определить, отчего ребенок плачет? Он голоден, или у него болит животик? Может быть, ему жарко или холодно? А вдруг он болен?

Конечно, нет! У всякой матери постепенно вырабатывается чутье на собственного ребенка, благодаря чему она может практически сразу определить, что малышу нужно в данный момент. Наиболее чуткие и заботливые отцы тоже могут прийти к полному взаимопониманию с ребенком. Но обычно мать проводит с малышом гораздо больше времени, к тому же, она кормит его грудью, благодаря чему между ними устанавливается совершенно особый контакт.

В первые дни и недели мама и новорожденный привыкают друг к другу. Заботливая мать учится понимать и реагировать на сигналы, подаваемые малышом. С каждым новым днем ей требуется все меньше времени на распознание и правильную интерпретацию этих сигналов. А малыш, видя, что его понимают, становится спокойнее и меньше плачет.

Причины детского плача

Безусловно, каждый ребенок индивидуален. И все же существует ряд общих принципов, по которым можно определить, чего он хочет в данный момент. В первое время, пока мама еще только учится понимать своего ребенка, знание этих тонкостей особенно актуально.

грудничок с синдромом дауна
Американский производитель детских товаров снял рекламу новых развивающих игрушек для малышей, в которой снялась очаровательная маленькая девочка с синдромом Дауна.

Малышке Иззи Бредли всего два годика

Если ребенку холодно или жарко — он будет протяжно хныкать. В этом случае нужно пощупать не пальчики, а запястья малыша — если они холодные, укрыть

Источник

Раньше был ребенок как ребенок. Временами плакал, временами смеялся, временами сосредоточенно ковырял какие-то предметы. Но примерно в 6 с половиной месяцев он резко стал крайне капризным. По любому поводу он ноет и кричит. Сначала он открывает рот и криком как бы громко заявляет что ему не нравится что-то. Если ничего не меняется, то крики плавно перерастают в истерику. И чтобы ребенок был жизнерадостным, приходится целый день скакать с ним: ходить, носить, прыгать, летать, качаться, кататься, играться, щекотаться и прочими способами веселиться. Стоит что-то сделать не так, как ему нравится: например положить или посадить его, засунуть в слинг, не дать дотянуться до интересного предмета - он начинает психовать. Также психует если у него что-то не получается. Размахивает руками, кричит как птица, и потом начинает ныть и реветь. Я понимаю, что ребенку может что-то не нравиться, и он должен это как-то показывать. Но мне кажется, что он стал черезчур капризным и ведет себя ненормально. Маме и папе приходится целый день поочереди и вместе с ним нянчиться, постоянно что-то придумывать, и даже на минутку его не оставишь сидеть или лежать рядом, даже поесть спокойно просто невозможно.

Думал, может болит что-то, общупал с ног до головы - не проявляет никакой реакции. Думал может второй зуб режется, но ребенок совершенно спокойно разрешает по-взрослому сильно давить на десну, хотя когда первый зуб лез - не давал даже дотронуться. Иногда бывает он плачет во время кормления: отвернется от сиськи, поревет, снова повернется и ест. Иногда во время кормления он поджимает ноги и тужится. Но какаем мы достаточно регулярно иногда жидким иногда кремообразным, и живот не кажется вздутым. Просыпаеться стал всегда с нытьем. Подбегаем сразу, пока не успел разреветься, но глаза как правило уже красные.

норма лейкоцитов в кале у младенца
Дисбактериоз кишечника означает буквально, что в организме нарушился нормальный баланс полезных бактерий. Стоит только количеству полезной микрофлоры уменьшиться, на ее месте, без промедлений, начинают размножа

Пробовал тупо лежать рядом и успокаивать тихонько поглаживая. Через 15 ми

Источник

Если новорожденный слишком много плачет

Для детей от 1 года до 3 лет.­ Игровой набор для использования в автомобиле.­ Состоит из интерактивной подвески с изображением фермы (крепится на спинку переднего сиденья,­ перед ребенком) и детского руля с панелью сенсорного управления.­ «Ферма» воспроизводит световые и звуковые эффекты…

Если это ваш первый ребенок, то этот вопрос будет вас особенно волновать. Ребенок растет, и вы становитесь опытнее. Вы уже можете узнать по характеру плача, что нужно ребенку, да и у него самого становится все меньше причин для плача.

Когда ребенок плачет, вы думаете про себя: «Не голоден ли он? Не болен ли? Может быть, он мокрый? Может быть, у него болит животик или он просто капризничает?» Родители забывают о самой главной причине плача – усталости. Что касается перечисленных вопросов, то на них легко найти ответ.

Однако плач ребенка не всегда можно объяснить указанными причинами. После 2 недель у новорожденных (особенно первенцев) появляются ежедневные периоды плача, которые можно называть как угодно, но объяснить очень трудно. Если ребенок регулярно плачет в одно и то же время во второй половине дня или вечером, мы говорим, что у ребенка колики (если у него боли, газы и его живот пучит) или период раздражительного плача (если его не пучит). Если ребенок плачет и днем, и ночью, то мы вздыхаем и говорим, что он беспокойный ребенок. Если его отличает крайняя раздражительность, мы говорим, что он сверхвозбудимый ребенок. Но мы не знаем причин разных типов поведения новорожденных. Мы знаем только, что такое поведение для них типично и постепенно исправляется обычно к 3 месяцам. Возможно, все эти типы поведения – вариации одного и того же состояния. Можно только смутно чувствовать, что первые 3 месяца жизни ребенка являются периодом приспособления его несовершенных нервной и пищеварительной систем к внешнему миру.

Источник