матрас в кроватку для новорожденного 120 на 60

Категории каталога

Фильтры вывода

Сортировать:

Матрас в детскую кроватку — предмет, к выбору которого нужно подходить с особой тщательностью. В течение трех месяцев после рождения ребенок спит до 20 часов в сутки. Именно во время сна происходит активный рост и формирование костно-мышечной системы. Часто в магазинах при покупке детской кроватки матрас для новорожденного предлагается как бонус. Согласиться на такую «удачу» - значит неправильно подойти к выбору спального места ребенка. Если кроватка не укомплектована этим аксессуаром, то можно купить его отдельно, правильно подобрав модель с учетом габаритов детского места. Детские матрасы Киев предлагает в широчайшем ассортименте – в многочисленных точках продаж можно найти модели с любой степенью жесткости и разными наполнителями, которые не вызывают аллергической реакции у младенца.

Из чего состоит детский матрас

Цена товаров зависит от производителя, качества исполнения, размеров и прочих параметров. В интернет-магазине «Бебимакс» вы без труда подберете нужную модель, причем по самой оптимальной стоимости, поскольку наши договорные отношения с партнерами осуществляются напрямую, без посредников.

Матрасы для детей отличаются размерами, жесткостью и наполнителем. Последний фактор имеет важное значение, потому что от него зависит комфорт малыша и правильное положение его тела во время сна, что влияет на развитие костной системы новорожденного. Детские ортопеды считают, что лучшим наполнителем является кокосовое волокно. В состав входит натуральный эластичный полимер, который обладает влагоустойчивостью. Внутри такого изделия с кокосовым наполнителем создается нужный микроклимат: зимой малышу на нем не будет холодно, а летом жарко. Наполнитель данного сорта создает поверхность с необходимой для расту

Источник

Детский матрас в кроватку-трансформер Плитекс EcoLat 170х60см

Детский матрас в кроватку-трансформер Плитекс EcoLat 170х60см

двусторонний: первая сторона имеет высокую степень жесткости за счет кокосовой плиты толщиной 3 см, а вторая сторона мягкая и эластичная, благодаря латексной плите толщиной 1 см

Нетканый материал «Airotek» — экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью.

Латекс (10 мм)— натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева. Он очень комфортен, принимает форму тела, обеспечивая идеальное повторение каждого его изгиба, и поддерживает позвоночник.

«Airotek-Cotton» (80 мм) Инновационный экологически чистый материал из смеси полиэфирных волокон и хлопка, который соединил в себе лучшие качества синтетического и натурального волокна. Он прекрасно вентилируется, не впитывает влаги и запахов, не испаряет никаких химических соединений, не вызывает аллергии, прекрасно сохраняет форму при любой деформации. Спирально извитые синтетические волокна Airotek-Cotton укладываются вертикально и переплетаются между собой. Благодаря такой укладке материал хорошо пружинит. Добавление к полиэфирным волокнам мягких пушистых волокон хлопка – 100% натурального материала – улучшает его качественные характеристики. В результате мы имеем пружинистый, анатомичный, износостойкий и легкий наполнитель

Латексированная кокосовая койра (30 мм)— идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалерг

Источник

Как выбрать детский матрас в кроватку новорожденному и ребенку до 3 лет: виды и рейтинг лучших производителей

Качественный ортопедический матрас — залог крепкого и здорового отдыха. Позвоночник в течение дня подвергается немалой нагрузке даже в том случае, если человек просто сидит на месте. Особенно важно правильно выбрать постельные принадлежности в кроватку новорожденного, ведь такие крохи, как правило, спят по 16-18 часов в сутки. Именно качество и удобство матраса играет важную роль в формировании детского позвоночника. Если взрослый человек, проспав на неудобной кровати несколько часов, чувствует себя разбитым, то что говорить о маленьком организме, который только-только развивается и растет.

Детские матрасы, так же как и взрослые, бывают нескольких разновидностей по своей конструкции. В первую очередь, необходимо определиться с материалом и размером, а потом уже смотреть на наличие пружин и рейтинг производителя.

Стандартные и нестандартные размеры матрасов

Если кроватка новорожденного не была сделана под заказ по собственным параметрам или куплена у какого-нибудь эксклюзивного производителя, то можно обзавестись обычным матрасом со стандартными размерами. Впрочем, сейчас несложно найти и укомплектованные всеми необходимыми постельными принадлежностями детские кровати. Тогда не придется искать по всему городу нужные товары, а в случае замены матраса достаточно будет назвать продавцу номер купленной модели.

Специалисты советуют не заказывать матрас впритык, а иметь запас в 1-2 см по длине и ширине — так и вынимать будет удобнее без риска порвать, и непосредственно в самой кроватке он не будет скользить.

Важно учитывать толщину — слишком тонкий или толстый материал и наполнитель будет не только неудобным для сна, но и опасным для позвоночника и здоровья в целом. Идеальные размеры — от 8 до 15 сантиметров с

Источник

Интернет-магазин детских товаров очень даже простой, аналогов которому на рынке достаточно много! Но, то что привлекло, в том числе и меня, это кон...»

В этом магазине заказывала очень много товаров: кроватку,матрасик,коляску,музыкальную карусельку,стульчик для кормления.Всеми покупками осталась оч...»

Выражаю огромную благодарность коллективу интернет-магазина за хорошее обслуживание, вежливую беседу, товары заказывала разные - качеством довольна...»

Огромную благодарность выражаю всему коллективу интернет - магазина "Симба" за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Желаю...»

Спасибо за четкость, оперативность и внимательность. Комод понравился, курьер все подробно рассказал, показал,дал совет по эксплуатации, пересмотре...»

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/simbaby/public_html/catalog/view/theme/hyla/template/module/slideshow.tpl on line 36Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/simbaby/public_html/catalog/view/theme/hyla/template/module/slideshow.tpl on line 40Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/simbaby/public_html/catalog/view/theme/hyla/template/module/slideshow.tpl on line 48Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/simbaby/public_html/catalog/view/theme/hyla/template/module/slideshow.tpl on line 64

Матрасы для новорожденных 120*60 см

Забота о здоровом сне малыша особо важна в его первые месяцы жизни. Набираться сил, быстро расти и познавать окружающий мир ребенок может лишь в атмосфере комфорта и безопасности. Только правильно подобранный матрасик в кроватку для новорожденного может гарантировать здоровый сон. Этот атрибут детской комнаты следует выбирать особенно тщательно, поскольку именно от матрасика зависит правильное формирование позвоночника м

Источник

Матрасы в кроватку для новорожденных

Малышам до года врачи-ортопеды советуют спать на более жесткой поверхности, чтобы обеспечить правильно формирование позвоночника. Детям после года рекомендуется более мягкая сторона, которая легко подстраивается под форму тела. Спать на жестком матрасе из кокосовой койры, которая идеально обеспечивает правильное развитие костной системы новорожденного, ортопеды и педиатры рекомендуют детям от рождения до двух лет. Детские матрасы из латекса обладают прекрасными ортопедическими свойствами за счет своей упругости и способности восстанавливать форму.

Детский матрасик может быть двусторонним, когда одна его сторона достаточно жесткая (как правило, из кокосовой койры), а другая - более мягкая (например, из холлкона или анатомического латекса). По большому счету, двусторонний матрас, рассчитанный на детей разного возраста, – это самое выгодное решение спального вопроса. В первые годы жизни кроха будет спать на жесткой стороне из кокосовой койры, а когда подрастет, вы просто перевернете матрас на более мягкую сторону.

Длина 120 см Ширина 60 см Высота 10 см Наполнитель холлкон Размер для кроватки 120 х 60 см Чехол съемный Вес 1.5 (кг) Чехол на молнии их хлопка (бязь). Холлкон– полиэфирный нетканый материал, используется для безпружинных детских матрасов...

Детский матрас Happych Латекс Люкс имеет в своём составе естественный наполнитель, выработанный из очеса кокосового ореха. Сочетание компонентов, изготовленных с использованием латекса, обеспечивает эффективное противодействие вредным бактериям. Материал, имеющий повышенную пр..

в каком возрасте растут зубы у младенца
Сроки прорезывания зубов могут характеризовать как биологический, так и паспортный возраст ребенка. Процесс и сроки прорезывания зубов зависят не только от унаследованных генетических параметров, то есть как они про

Детский беспружинный матрас премиум-класса Plitex Bamboo Nature с различной степенью жесткости сторон. Комбинация чередующихся слоев кокосовой койры и натурального латекса делает матрас одновременно упругим и жестким, анатомичным и комфортным. Оба материала - натуральные, о

Источник

Детские матрасы в кроватку 120 х 60 см

Подходит для малышей с рождения и сочетает в себе удобство и ортопедические свойства. Качественное изделие предназначено для круглогодичного использования и отличается упругостью и прочностью.

Ортопедическая модель повышенной комфортности с уникальными слоями койры и холофайбера для оптимального распределения нагрузки во время отдыха.

Уникальная модель для обеспечения комфортного положения тела в анатомически правильной позиции. Для девочек и мальчиков.

Модель для создания комфортного спального места, формирования анатомически правильного положения тела малыша. Для новорожденных и детей старшего возраста.

Натуральный латекс, кокосовая койра, синтепон, нетканое волокно Hollcon, съемный стеганный чехол их микрофайбера, двухсторонняя жесткость.

Выбор матраца в кроватку любимого малыша – очень ответственное для молодых родителей дело. А потому выбирая такую необходимую вещь непременно отдавайте предпочтение качеству и комфорту. Если вы ищите именно такую качественную вещь, этот оригинальный матрац Симфония от известного производителя детских товаров именно то, что вам нужно. Расцветка может отличаться от картинки.

Матрас на основе пенополиуретана. Пенополиуретан экологически чистый, гипоаллергенный, легкий и очень упругий полимерный материал. Придает матрацу объем, форму и мягкость. Блок толщиной 4 см покрыт с двух сторон кокосовой плитой толщиной 1,5 см. Расцветка может отличаться от картинки.

Этот комфортный матрас произведен из качественных материалов. При его изготовлении использовано прочное кокосовое волокно, которое держит форму длительное время, устойчиво к растяжению. Имеет зазоры для самовентиляции. Кокосовое волокно не подвержено...

чем можно допаивать новорожденного
Первый шаг на пути перехода от грудного вскармливания к искусственному – выбор подходящего питания. Предпочтение следует отдавать молочным смесям известных производителей. При покупке молочной смеси необходимо обр

Ladema Coco - матрас из кокосовой койры, отличающейся высокой степенью впитывания влаги и запахов, хорошей воздухопроницаемос

Источник

МАТРАСЫ ДЕТСКИЕ в кроватку, коляску

Двусторонний ортопедический матрас на основе инновационного современного материала Cloudflex в сочетании с кокосовой койрой обеспечивает среднюю жесткость матраса с одной стороны и средне-мягкую с другой.Чехол из 100% хлопка. 1190*600*60

Двусторонний ортопедический матрас на основе инновационного современного материала Cloudflex в сочетании с кокосовой койрой обеспечивает среднюю жесткость матраса с одной стороны и средне-мягкую с другой.Чехол из 100% хлопка. 1190*600*70мм

Двусторонний ортопедический матрас на основе инновационного современного материала Cloudflex в сочетании с кокосовой койрой обеспечивает среднюю жесткость матраса с одной стороны и средне-мягкую с другой.Чехол из 100% хлопка. 1190*600*80

Двусторонний ортопедический матрас на основе иннвационного современного гиппоалергенного материала Cloudflex, который своим наполнением в сочетании с кокосовым волокном и натуральным латексом вызывает наибольший спрос родителей.Чехол из трикотажной ткани Stres Free снимает статический заряд возникающий при трении тканей и выводит его в воздух. Сон малыша становится более глубоким и спокойным. Состав:

Клеёнка сделана из мягкой, прочной ткани, адаптированной к нежной коже ребенка. Клеёнку следует постелить между простынкой и матрасом. Используя клеёнку, матрас Вашего ребенка всегда будет сухим и чистым. Клеёнку также можно использовать при массаже, смене подгузников; стелется на пеленальный столик, в кроватку, коляску.

Клеёнка сделана из мягкой, прочной ткани, адаптированной к нежной коже ребенка. Клеёнку следует постелить между простынкой и матрасом. Используя клеёнку, матрас Вашего ребенка всегда будет сухим и чистым. Клеёнку также можно использовать при массаже, смене подгузников; стелется на пеленальный столик, в кроватку, коляску.

Клеёнка сделана из мягкой, прочной ткани, ад

Источник