новорожденный в костюме медвежонка

Читать онлайн "Людоед (сборник)" автора Варго Александр - RuLit - Страница 10

«Смотри!» – вдруг восклицает Лариса, и Виктор цепенеет. Вдалеке виднеется черное пятно, увеличиваясь с каждой секундой. Прямо на них несется огромный медведь. Шерсть на здоровенной, словно котел, голове торчит дыбом, уши плотно прижаты к черепу, пасть оскалена. Утробно рыча, он громадными скачками приближается… приближается…

Они в панике несутся к машине. Лариса плачет, она спотыкается, падает, поднимается и снова бежит. Ноги вязнут, будто они не на парковой дорожке, а по колено в расплавленном битуме.

Злобное рычание звучит над самым ухом, и Виктор чувствует смрадно-горячее дыхание зверя. Он прижимает к груди напуганного Артемку.

Каким-то образом они успевают заскочить в машину. Она не заводится, и Виктор, чертыхаясь, без толку крутит и крутит ключ в замке зажигания.

«Это все ты виноват», – раздается за спиной голос, и у него обрывается сердце. Это голос Саши. Их дочери, которую они совсем недавно похоронили. Он со страхом поднимает глаза и смотрит в зеркало заднего вида. Дочь сидит прямо, как ученица на уроке. Разорванное тело небрежно сшито суровыми нитками. Нелепая кукла, которую сначала расчленили, а потом, спохватившись, решили собрать заново. Получилось коряво и неуклюже, но разве это важно? Пусть кукла мертва, но она хлопает глазами и даже может говорить.

Медведь ковыляет к машине. Фыркая, приближает морду к окну, там, где сидит жена. Лариса заходится в крике. Мощным ударом когтистой лапы зверь разбивает стекло, осыпая сидящих в салоне осколками.

Медведь со скрежетом отрывает дверь и выволакивает визжащую Ларису наружу. Она пытается вырваться, но хищник бьет ее по лицу. Когти почти полностью снимают кожу, оголяя носовой хрящ и поблескивающие красным мышцы. Лицо свисает, как мокрая тряпка, на мясном фарше тупо моргают неестественно

Источник

ФЭНДОМ

Самус Аран

Официально блондинка, хотя в ранних изданиях встречались ее изображения с коричневым, зеленым, красным и фиолетовым цветом волос.

В масштабах необъятной Вселенной вся история человечества - всего лишь вспышка одинокой звезды, а жизнь отдельного индивидуума и вовсе неразличима в пространстве и времени. Но из всех звезд одна сияет ярче остальных - это сияет Самус Аран. Ее сражения помнят еще долго после того, как они отгремели, оставив неизгладимый след в истории.

Самус родилась и провела младенчество на планете K-2L, земной колонии, где и осиротела после атаки на нее Космических Пиратов, возглавляемых Ридли. Ее подобрали таинственные птицелюди Чозо. Они забрали ее с собой на планету Зебес, где ее генокод был изменен фрагментами ДНК Чозо - без этого она не смогла бы выжить на Зебесе. Она стала частью семьи Чозо и воспитывалась как воин. Достигнув совершеннолетия, Самус вступила в ряды Федеральной Полиции, где служила под руководством офицера Адама Малковича. Впоследствии она навсегда ушла из полиции, чтобы стать охотником за головами, и к ее услугам неоднократно прибегала Галактическая Федерация. Закованная в сконструированную для нее Чозо кибернетическую броню - ее Энергетический Костюм - Самус стала широко известна за выполнение миссий, которые многие считали невыполнимыми. Наиболее известными ее достижениями стали уничтожение базы Космических Пиратов на Зебесе, неоценимый вклад в прекращение Фазонового кризиса в Галактике, полное уничтожение существ Метроид как вида, а также неподчинение приказам на станции Biologic Space Laboratories, когда она предпочла уничтожить смертельно опасных X-Паразитов вместо того, чтобы доставить их образцы Галактической Федерации.

Впервые Самус появилась в 1986 г. Metroid и просто взорвала весь игровой мир. Сначала игроки считали Самус мужчиной, ведь даже

Источник

Комплекты деми

Комплекты деми

Тёпленький и мягенький комплект одежды для мальчиков, рассчитан на холодное время года (осень/зима/весна). Обратите внимание на необычное сочетание материалов в костюме: бодик пошит из интерлока, а шатнишки - из футера (с начёсиком). Особенностью дизайна является комбинирование двух расцветок материала: основной - светло-молочный со стильным принтом в...

Тёпленький и мягенький комплект одежды для мальчиков, рассчитан на холодное время года (осень/зима/весна). Обратите внимание на необычное сочетание материалов в костюме: бодик пошит из интерлока, а шатнишки - из футера (с начёсиком). Особенностью дизайна является комбинирование двух расцветок материала: основной - белый со стильным принтом в виде звёзд, и...

Универсальный комплект-тройка в очень стильной расцветке из 100% хлопка Комплект для мальчика в стильной расцветке, пошит из польского хлопка - интерлока высшей категории. Включает в себя: - боди с длинным рукавом и удобными кнопочками на плече и между ног, ручка открытая; - штанишки на удобной евро-резинке с эластичными манжетами по низу; -...

Этот комплект - палочка-выручалочка для молодых мамочек, которых стремятся прививать стиль своим малышам буквально с пелёнок! Комплект для мальчика от британского бренда детской моды ТМ Babaluno - это вариант 2 в 1 универсального назначения: будь то прогулка, поход по магазинам и в гости, игры на детской площадке или же семейная фотосессия - Ваш малыш...

Потрясающий новогодний комплект ясельной одежды в стиле "унисекс", состоит из боди с длинным рукавом и праздничным принтом и штанишек из мягусенького велюра высшего качества. Окантовка и кнопки - контрастного красного цвета. Смотрится очень эффектно и ярко! На плече две кнопочки для удобного и легкого переодевания, между ног также две кнопки - для...

Стильный комплект: толстовка и брючк

Источник

Комплекты

Комплекты

Потрясающий комплект для выписки новорожденного от ТМ БЕМБИ (Украина) из мягчайшего интерлока (100% хлопок наивысшего качества). Выпускается в трех цветовых вариантах: розовый, голубой и желтый. Шикарное качество, универсальный практичный крой, очаровательный дизайн с использованием вышивки, - все это делает комплект удачным выбором для Вашего малыша!...

Костюм из трехнитки с начесом и хлопковая футболка с вышивкой - практичный и стильный вариант для мальчика практически в любое время года! Особенно актуально в межсезонье: весной и осенью, а также прохладными летними вечерами в ветренную погоду. Кофта на молнии имеет удобный капюшон на хлопковом подкладе. Брючки на эластичной резинке - за счёт чего...

Очень стильное и практичное решение для Вашего мальчика от известного английского бренда Бабалуно: комплект тройка - спортивный костюм и реглан с принтом "тракор" на полосатом фоне. Все вещи из натурального хлопка и прекрасно сочетаются между собой - Вам малыш может носить как весь комплект. так и комбинировать его отдельные элементы с другими вещами из...

Классический комплект для новорожденного малыша, состоит из трех предметов: кофточки, ползунков на еврорезинке и чепчика с завязками. Кофточка имеет специальные "царапки", которые при желании легко отворачиваются в сторону, оставляя рукав открытым. Состав: 100% хлопок. Подойдет в любое время года. Цвет: белый с голубой крошетой - для мальчика.

Костюм для торжественных случаев из высококачественного трикотажа (100% хлопок) молочного цвета, состоящий из боди и брюк. Боди хлопковый украшен декоративным жилетом и галстуком - "бабочкой" из сатина. Застежка на кнопки. Брюки велюровые - со "стрелками", на эластичном поясе. Ваш малыш будет выглядеть настоящим франтом! Размеры - 68, 74, 80 см.

Тёплый комплект для новорожденного из трёх предметов от б

Источник

Человек в коричневом костюме (fb2)

- Человек в коричневом костюме [The Man in the Brown Suit-ru] (пер. Татьяна Львовна Шишова ) ( Полковник Рейс - 1) 748K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Агата Кристи

Надина, русская танцовщица, в одночасье завоевавшая Париж, выходила под гром аплодисментов и кланялась, кланялась… В знак одобрения французы продолжали хлопать и после того, как занавес с шелестом опустился, скрыв причудливые красно-синие декорации.

Танцовщица в развевающихся оранжево-голубых одеждах прошла за кулису. Бородатый джентльмен в восторге обнял ее. Это был импресарио.

Мадам Надина, давно привыкшая к похвалам, непринужденно приняла очередную порцию комплиментов и прошла в уборную, заваленную цветами и завешанную прелестными футуристическими костюмами, в воздухе витал запах лилий, изысканных духов и разгоряченного тела. Костюмерша Жанна, переодевая Надину, тараторила без умолку, обрушивая на нее потоки неприкрытой лести.

Танцовщица рассеянно протянула руку, но, увидев надпись «граф Сергей Павлович», неожиданно встрепенулась, в ее глазах промелькнул интерес.

Жанна принесла пеньюар из роскошного золотистого шифона, отделанного мехом горностая. Надина накинула его, улыбнулась каким-то своим мыслям и села за туалетный столик. Ее длинные белые пальцы легли на черную мраморную столешницу…

Граф не замедлил воспользоваться оказанной ему честью. Роста он был среднего, очень стройный, элегантный, бледный и чрезвычайно усталый. Внешне он ничем особенно не выделялся, такие лица обычно не запоминаются. Граф с преувеличенной учтивостью склонился над рукой танцовщицы.

Это было все, что смогла услышать Жанна, закрывая за собой дверь. Когда Надина осталась наедине со своим гостем, улыбка ее чуть-чуть изменилась.

как промывать нос грудничку от насморка
Одна из болезненных тем для новоиспеченных мам – это насморк у малыша или просто необходимость промывать носик. В первые дни жизни кроха такой беспомощный, на каждое прикосновение реагирует по-разному. Конечно, и взро

Едва они по обоюдному согласию перешли на английский, стало понятно, что это родной язык графа. Павлович

Источник

О собачьей преданности и человеческом равнодушии...

Когда я приезжаю в Россию в гости, мне иногда хочется совсем перестать ходить по улицам потому что я постоянно ВИЖУ животных, несчастных и голодных и сердце рвется на части, а помочь сложно, я сама гость в доме родственников, мне просто банально некуда их подбирать.

Этого пса я увидела в феврале прошлого года, когда шла мимо мясного магазина. Меня сразу подбросило от его вида, я увидела скальпированную рану бедра, залитую зеленкой?, глаза в которых было столько боли и безнадеги, что мне почти физически стало плохо. Проклятое чувство беспомощности... Что я могла сделать в этот момент? Я купила еды псу, он не подходил близко, но когда я отошла все таки поел, сфотографировала его, и решила искать помощи в группах волонтеров. Пес не шел у меня из головы. Я попросила родственников приютить его хоть на время, хоть огороде, но эта идея не нашла одобрения, у них была своя собака.

Я разместила пост с его фотографиями в группах помощи животным, написала что нам нужен волонтер куратор(потому что я скоро улетаю), нужна передержка, лечение животного ну и новый дом. Тогда я еще не знала что пес этот был не совсем бездомный. Я понимала что кто то неумело пытался ему помочь залив раны зеленкой. Но по хорошему ему нужно было полноценное лечение и обследование, обязательно рентген так как он очень скособоченно плохо ходил.

младенец это какой возраст
Младенцы и Новорожденные во сне прежде всего указывают на вашу реальную озабоченность вопросами относительно потомства. Сон может придти накануне реального зачатия (у женщин), либо стать проекцией вашего опасения по

На следующий день я отправилась покормить его, и встретила на улице девушку, которая тоже кормила собак, она рассказала мне что лечить песика пыталась продавец из мясного магазина, и она тоже его подкармливает. Я немного обрадовалась что есть еще и другие люди неравнодушные к его судьбе и отправилась в магазин, чтобы предложить скооперировать усилия и свозить пса к врачу. В магазине меня сначала встретили не очень приветливо, я говорю "ребята мне сказали что кто то у вас лечит пса

Источник

В чём хоронить ребёнка?

В чем правильно хоронить младенцев? Нужно ли пеленать? Обсуждаем ритуалы и обычаи связанные с памятью о наших детях. Ритуальные вопросы Мы помним...

у нас была красивая белоснежная длинная рубашечка, как крестильная ( его так в Берлине одели), но я не знала, в чем он будет, в чем его привезут, поэтому купила в Детском Мире очень красивый нежно голубой трикотажный комплект и покрывало такое же тоненькое. Приехала к храму ждать его стала, после службы (Мишин крестный ездил встречать его в аэропорт, а мы все в храме и дома готовили), а когда открыли крышку- он там как ангел, в белом, кружевном. Конечно, не стала переодевать. Но после отпевания, Владыка разрешил то, что я купила, положить ему в гробик. Хотя бы укрыла его ( все боялась что холодно ему будет). Да, и чепчик тоже был, но отоже просто положила, в ножки.

Мы хоронили тоже в одежде и не пеленали... нас везли из Бакулева самолетом, гробик там же брали, в Волгоград прилетели ночью а из аэропорта сразу в морг, с собой мало вещичек было, выбрала что поновее было и красивее в то и одели там... я еще потом долго переживала по этому поводу, что не знаю, стираные ли вообще вещички были, т а может их и надевали в реанимации. в Бакулева отдали вещи все вперемешку не поймешь чистое или нет.... а наверно нужно было все новое... по времени вообще не успевали домой за его вещичками... ночью же его и домой мне привезли... ночь мы дома были вместе... на утро хоронить уже надо было... а я на ногах не стояла... все родители делали...

еще переживала, говорят что вещи нельзя было трогать, а к нашему возвращению из москвы, родители все собрали и убрали в другую комнату (комод, кроватку...)... они понимаю хотели как лучше... я так украшала комнату к приходу из роддома, и месяц что мы жили дома и не подозревали что нас ждет... все было так красиво... с любовью... и возвращаться

Источник