детское автокресло для новорожденного

Детские автокресла для новорожденных

Автокресло LIKO BABY, модель LB 510 предназначено для детей весом от 0-25 кг. Создавая это кресло проектировщики, и разработчики модели, действительно позаботились о безопасности и комфорте малыша, который будет в нем ездить. Кресло глубокое, с большой зоной...

Основное предназначение автокресло-переноски Leader Kids Вояж – обеспечение безопасности и комфорта для маленького пассажира во время автомобильной поездки. Оно рассчитано для детей весом до 13 кг (от 0 лет до 1 года). Кресло устанавливается против хода движения на заднее сидение и закрепляется штатными ремнями. При отключении подушки безопасности кресло можно закреплять на переднем пассажирском сидении также лицом против хода движения.

Внутренние трехточечные ремни с регулировкой по росту ребенка и увеличением ремней под зимнюю и летнюю одежду, анатомический матрасик, съемный капюшон, крепится штатным ремнем автомобиля лицом против движения, нетоксичный гипоаллергенный материал....

Автокресло для детей от 0 до 1,5 лет и весом от 0 до 13 кг группа 0+. Очень удобная и мягкая съемная вкладка, её можно стирать в стиральной машине. Сиденье оборудовано глубокой, мягкой боковой защитой, устойчивой к возможным боковым воздействиям. Ремни безопасности...

Автокресло Bertoni (Lorelli) от 0 до 18 кг Saturn надежная, современная модель от известного болгарского бренда. Модель серии Saturn принадлежит к изделиям среднего класса, которые обладают повышенной надежностью. Благодаря прочности и повышенной комфортности образцы этой серии заслужили особую популярность среди аналогичных изделий.

Особенности автокресла SIGER (Сайгер) Диона: Регулировка внутренних пятиточечных ремней безопасности по высоте. Ярко выраженная боковая защита. Одно положение регулировки наклона автокресла в группе 0+. Два положения регулировки наклона в группе 1-2. Анатом

Источник

Нужно ли автокресло для новорожденного ребенка до 1 года?

К появлению ребенка родителям нужно приобретать массу вещей, о необходимости которых они раньше даже не подозревали или считали их необязательными. К таким вещам зачастую относится автокресло. К сожалению, в нашей стране культура перевозки детей в автомобиле появилась не так давно и некоторые и сейчас думают, что автокресла абсолютно не нужны, ведь раньше без них все как-то обходились.

Однако, по результатам исследований ВОЗ использование автокресел снизило смертность детей при ДТП на 54%, а риск возникновения травм у детей при авариях — на 70%.

В Российской Федерации с 2005 года (постановление от 14 декабря 2005 года, №767, раздел 22, пункт 22.9 Правил дорожного движения РФ) действует закон об обязательном наличии и использовании автокресел при перевозке детей от 0 до 12 лет. За несоблюдение требований водитель привлекается к административной ответственности: с 1-го сентября 2013 штраф составляет 3000 рублей.

Исходя из вышесказанного, делаем вывод: автокресло должно быть установлено в машине даже перед тем, как вы поедете забирать ребенка из роддома. Теперь необходимо определить, какое устройство безопасности подойдет новорожденному. Есть два варианта автокресел для пассажиров самого младшего возраста весом до 13 кг:

Группа 0: автолюлька для детей, которые еще не могут сидеть. Это те же колясочные люльки, которые могут устанавливаться на заднем сидении автомобиля. Ребенок в люльке пристегивается мягким ремешком. Автолюлька используется с 0 до 1 года.

Группа 0+: автокресло-переноска, которая устанавливается против хода движения – такое расположение обеспечивает большую безопасность при фронтальных ударах при ДТП. Установить переноску можно на заднем и на переднем сидениях. Многие коляски 3 в 1 сейчас имеют в своем ко

Источник

Автолюлька для новорожденных: отзывы врачей, фото

Как известно, число автомобилей в нашей стране растет день ото дня, как следствие, увеличивается количество аварийных ситуаций на дорогах. Чтобы обезопасить своего ребенка во время перевозки на автотранспортном средстве, необходимо использовать специальные детские люльки и кресла. Причем сегодня это не только личное дело родителей, но и требование пункта 22.9 Правил дорожной безопасности. Несмотря на то что на рынке представлено огромное разнообразие таких устройств, сделать выбор довольно сложно, тем более что многие папы и мамы не знают, какой должна быть правильная автолюлька для новорожденного. Разобраться с этим вопросом поможет статья, представленная ниже.

Анатомические особенности детей раннего возраста

Новорожденные — это хрупкие создания, которых следует всячески оберегать. В возрасте до года скелет грудничка гибкий и мягкий, а его кости состоят преимущественно из хрящевой ткани. Четверть массы тела ребенка приходится на его головку, в то время как у взрослых голова занимает лишь 6 % от общего веса. При этом шейка у малышей является очень уязвимым местом, так как позвоночник в этом районе скелета почти не защищен мышцами. Это значит, что даже слабые толчки, от которых никто не застрахован при поездках в автомобиле, могут привести к серьезным травмам.

Автолюльки и автокресла

Устройства для обеспечения безопасности детей во время автомобильных перевозок бывают двух видов и зависят от возраста ребенка. Если в семье ожидается пополнение, то вам понадобится детская автолюлька для новорожденных. Она представляется собой специальное кресло, которое крепится внутри автомобиля. Такая люлька имеет оптимальную ортопедическую форму, исключающую чрезмерную нагрузку на позвоночник младенца, и ремни, предназначенные для надежной фиксации тела внутри устройства. Что касается д

Источник

Автокресла для новорожденных

Обеспечение безопасности детей на дороге — одна из основных задач родителей. Автокресло Группы 0+ изготовлено по принципу люльки и идеально подходят для детей с рождения до 1 года, поскольку рассчитано на вес, не превышающий 13 кг. Автокресло группы 0+ создано с учетом анатомических особенностей новорожденного: необходимости горизонтального положения, формирующегося позвоночника, положения головы и шеи.

Установка против хода движения является самой безопасной - при такой ориентации малыш легче переносит фронтальный удар. Еще автолюлька удобна для переноса (специально для этого предусмотрена ручка), ребенок может оставаться с вами вне зависимости от того, куда вы отправляетесь.

Автокресло группы 0+ оборудовано трех или пятиточечными ремнями безопасности. Оно надёжно прикрепляется к автомобилю (ремнями безопасности или системой ISOFIX). В домашних условиях автолюльку можно использовать в качестве детского шезлонга-качалки. И не забывайте, что детское автокресло необходимо выбирать в соответствии с возрастом и весом ребенка.

В нашем интернет – магазине представлен большой выбор моделей автокресел для новорожденных. Вы можете купить детскую автолюльку в Минске с доставкой курьером или пересылкой по Беларуси в нашем магазине 7d.by.

© 2014 г «7 деток» - интернет-магазин. Зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 16.05.2013 Владелец сайта Индивидуальный предприниматель Глинская Александра Юрьевна Адрес: Минский район а.г.Колодищи, ул.Гастелло, д.8. УНП № 391057700, выдано 22.04.2013 Минским райисполкомом. Время работы: пн-пт 9.00 - 21.00 сб-вс 10.00 - 18.00

3. Если количество Ваших покупок достигло 7 (семи) при общей сумме не менее 1000 BYN или 5 (пяти) на общую сумму не менее 2000 BYN, Вы получаете VIP-карту с постоянной скидкой 7%.

Если Вы имеете карточки на скидку л

Источник

Описание, назначение и виды автокресел для самых маленьких пассажиров

Детское автокресло переноска для новорожденного рекомендована только для маленьких детей с рождения и до шестимесячного возраста. Его особенности:

Кресло с вкладышем для новорожденного выполняется с учетом анатомического строения малыша и обеспечивает наиболее удобное положение позвоночника новорожденного. С помощью автокресел для маленьких детей разрешается перевозить их при весе до 13-ти килограмм. Они оборудованы удобными плечевыми накладками и регулируемой ручкой для переноски. В некоторых моделях имеются съемные капюшоны для защиты от дождя и ярких лучей солнца.

В автокреслах ребенок располагается в полулежачем положении. В них также имеются внутренние ремни для крепления маленького пассажира. Они могут устанавливаться по ходу движения автомобиля или против хода, в зависимости от конструкции. В автокресле ребенок более надежно защищен, по сравнению с автолюлькой. Рекомендованный наклон спинки сиденья кресла – от 30-ти до 45-ти градусов. В таком положении ребенок может свободно дышать и чувствовать себя комфортно. В комплекте могут быть вкладыши под голову и специальные подушки. Использовать посторонние предметы, которых нет в комплекте, не рекомендуется.

Где купить

молочница у грудничка девочек
Очень часто груднички страдают от воспалительного заболевания, известного в народе как «молочница». Его возбудителем является грибок Candida, а его медицинское название – кандидоз. При молочнице грибок поражает слизист

Купить автокресло люльку для новорожденного в Екатеринбурге можно в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете широкий выбор автокресел от 0 до 13 килограмм. Все изделия для перевозки малышей от известных производителей. В широком ассортиментом представлены автокресла и автолюльки высокого европейского качества. На каждое изделие имеется сертификат, подтверждающий бренд производителя. Есть возможность приобрести устройства для транспортировки различной цветовой гаммы и комплектности. Представлены бренды Inglesina, Camarelo, Rant, Geoby, CAM,.

Отзывы о детских автокр

Источник

Автокресла | Каталог

Детские автокресла необходимы для обеспечения безопасности Ваших детей. Выбирая детское автомобильное кресло важно понимать, что идеальной модели просто не существует. Но подходящий вариант найти вполне возможно.

Выбирая автокресло никогда не руководствуйтесь правилом: "понравилось - не понравилось". Обратитесь специалисту в области детской безопасности. Наш магазин рад предложить вам практичные и недорогие детские автокресла для новорожденных детей, и ребятишек постарше, на любой вкус и достаток.

Обратите внимание!

Выбор автокресла.

Интернет магазин детских товаров Мегадетки предлагает практичные и недорогие детские автокресла для новорожденных детей и детей постарше от различных производителей, невысокая стоимость которых не является показателем низкого качества предлагаемого ассортимента, а обусловленна ценовой политикой магазина, обеспечивающие высокий уровень безопастности наших маленьких пассажиров.

При покупке детского автокресла для новорожденных в Новосибирске обратите внимание, что наша курьерская служба доставит Ваш заказ в течении 24 часов с момента заказа.

Ведь автокресла для детей необходимы для обеспечения безопастности и поддержания комфорта в дороге для Ваших детей. Наверное, можно быть абсолютно уверенным в своих водительских способностях. А насколько Вы можете быть уверенны в других водителях? Многочисленные тесты показали, что в случае ДТП человека ростом ниже 135 см. не спасут ни стандартные ремни, ни штатные автокресла. А из под обычного ремня безопасности ребенок просто выскальзывает.

Напоминаем, что согластно российскому законодательству ребенка до 12 лет разрешено перевозить только в детском автокресле.

Итак, Вам необходимо купить автомобильное кресло? Как же выбрать именно то, что действительно подойдет Вашему ребенку? Какое автокресло лучшее?

розовая слизь в кале у младенца
Слизь осуществляет важную роль в пищеварительной системе, она выполняет смазывающую функцию, чем облегчает проталкивание непереваренных кусочков пищи и кала в кишечнике. При отсутствии слизи в каловой массе нарушает

Источник

Всё об автокресле для новорожденного

Какие бывают автокресла для новорожденных? О том, на что обратить внимание при покупке, как правильно уложить малыша в автокресло, и что обеспечивает безопасность крохи в машине - читайте в статье.

Перевозить новорожденного на руках – это значит подвергать его риску даже при малой скорости движения! Автокресло (автолюлька) для новорожденного обязательно. Родителям надо помнить, что нельзя использовать одно автокресло для ребёнка всех возрастов.

Безопасное автокресло: где гарантия?

защищает от бокового удара. По многочисленным исследованиям, именно боковой удар наиболее опасен для маленького пассажира.

простая эксплуатация. По печальной статистике, значительная часть травм происходит из-за неправильной установки детского автокресла в машине.

К этим очевидным сейчас вещам производители детских автокресел пришли примерно лет 30 назад. До этого функции автокресла для новорожденных и детей старшего возраста сводились к тому, чтобы держать ребёнка на одном месте, пока машина в движении.

Но развитие мирового автопрома в целом, увеличение скоростей, количества автомобилей и повышение внимания к безопасности пассажиров привели к тому, что были приняты единые европейские стандарты безопасности детских автокресел. С 2009 года это стандарт ECE R44/04, который соответствует российскому ГОСТу. Обратите внимание, что предыдущая версия ECE R44/03 менее жёсткая по сравнению с текущей.

Первое детское автокресло появилось в 1935 году в Америке. Но тогда приспособление служило не для безопасности малыша в машине, а для того, чтобы ребёнок не ползал по салону и не мешал управлять автомобилем.

Нововведения для детских автокресел: ECE и i-size

Летом 2013 года появилась новая система стандартов детских автокресел - i-size. Введение новой маркировки не означает, что крес

Источник