сколько денег вы потратили на новорожденного форум

сколько НУЖНО ДЕНЕГ к рождению малыша?

сейчас идет вопрос о моей загруженности: полная или частичная и соответственно о размере моей ЗП. ответ надо дать до вечера

нууу...у каждого свои запросы..кто то может купить коляску за 5 тыс по обыявлению и за 1 тыс кроватку там же.. а кто то только коляску за 47 тыс... так что тут все наоборот. надо исходить из имеющейся суммы и выбирать приданное.

думаю суммы могут отличаться не только от региона, но и от среднего достатка и общей подготовленности. я с юга Украины, пока далеко не все куплено, но ориентируемся на 5тыс.долл. это с учетом небольшого ремонта в детской комнате.

Я пока чайник, но уже выбрала коляску за 47.... Автокресло 10тыс +-3. Еще 13тыс на кроватку и пеленальный столик(икея) остальное еще даже не считала. Москва

нууу...у каждого свои запросы..кто то может купить коляску за 5 тыс по обыявлению и за 1 тыс кроватку там же.. а кто то только коляску за 47 тыс... так что тут все наоборот. надо исходить из имеющейся суммы и выбирать приданное.

имея 2 детей и опыт..сейчас бы мне хватило с головой 20 тыс)) (это если б я с 0 всё покупала не имея вообще ничего для новорожденного)

у меня на одежку-пеленки и разные мелочи (бутылочки-пустышкии т.д.) уже ушло около 50тыс., с учетом распродаж. Правда одежку покупать больше не планирую. Стараюсь об итоговой сумме не думать, но предполагаю, что перевалит за 150. К сожалению не могу себя ограничивать, хотя головой понимаю, что многое и не пригодится в итоге.

Мы с тобой с одного города И рассчитанные суммы, необходимые на приданное к рождению очень похожи. У меня тоже около 50 тыс. получилось. Из них 15тыс коляска, 10,5 тыс кроватка.

AVAtone, здесь все зависит от ваших притязаний и общего достатка. Некоторые только коляску за 50тысяч (и дороже) покупают. У каждого свои возможности.

И понимание того, что нужн

Источник

Сколько денег надо на ребенка в месяц в 2017 году?

Многие считают, что завести ребенка сложно не только физически и морально, но и финансово. Сколько денег надо на ребенка в месяц в 2017 году? Подсчитать не сложно. Достаточно составить список самых необходимых вещей для новорожденного и узнать примерную сумму. К счастью, выбор для покупателей сегодня настолько широк и разнообразен, что позволить себе покупку детских вещей и мебели может практически каждый.

От 3000 рублей. Требует дополнительных аксессуаров в виде матраса (от 800 рублей) и постельного белья (от 500 рублей). У малыша должен быть свой уголок и местечко для уютного беспечного сна, ведь новорожденные спят больше 20 часов в день. Предмет, конечно, нужный. Однако, многие мамы предпочитают совместный сон, укладывая свою кроху рядом.

Некоторые беспокойные малыши предпочитают спать в колясках. Объясняется это тем, что в люльке ограничено пространство маленького человечка. Такие условия схожи с материнской утробой, поэтому кроха спокойнее и дольше спит. Дополнительным фактором является и то, что дитя укачивается в своем транспорте. В этих случаях покупку детской кроватки можно отложить на некоторое время.

От 5 000 рублей. Самыми дешевыми считаются коляски-трансформеры. Они не только выгодны, но и практичны. Как только ребенок перестанет нуждаться в спальном месте, транспорт превратится в прогулочную коляску. Варианты со сменными блоками, крепящимися на шасси, следует рассматривать тем, кто готов выделить более 10 тысяч на приобретение этой вещи.

От 3000 рублей. Как правило, будущие родители покупают гораздо больше вещей, чем действительно требуется крохе. Малыши очень быстро растут, поэтому необходимости в богатом гардеробе у них нет. На первое время можно ограничиться носочками, чепчиками, ползунками и рубашечками, по два или три сменных комплекта. Для прогулок понадобитс

Источник

Получение материнского капитала на 3 ребенка

Материнский капитал на третьего ребенка предусмотрен действующим законом, регулирующим дополнительные меры государственной поддержки семей с детьми. Среди всех пособий и выплат, предоставляемых при рождении ребенка, маткапитал является самой существенной (в 2018 году его сумма составляет 453026 рублей), при этом распоряжение денежными средствами ориентировано, прежде всего, на решение жилищных проблем в молодых семьях.

Однако большой размер выделяемой семейной помощи обусловливает серьезные ограничения по возможностям ее использования!

Это пособие выдается не наличными деньгами, а путем зачисления средств на специальный банковский счет, который регистрируется после получения денежного сертификата.

Также, законом предусмотрен конкретный перечень целей, на которые может быть потрачен материнский капитал за 3 ребенка.

Делается это, прежде всего, для того, чтобы избежать расходования средств на личные нужды родителей, не связанные с улучшением качества жизни семьи в целом и проживающих в ней детей.

Материнский капитал 1.5 млн рублей на третьего ребенка с 2018 года?

25 июня 2014 года в Государственную Думу внесен и зарегистрирован законопроект № 571638-6, предусматривающий продление программы материнского капитала после 2016 года с учетом следующих существенных изменений:

государственный сертификат, подтверждающий право на маткапитал, было предложено выдавать женщинам, родившим или усыновившим третьего ребенка в период с 1 января 2017 по 31 декабря 2026 года, а также мужчинам — единственным усыновителям;

текстом проекта федерального закона предусматривалось, что если получатель сертификата является членом семьи, нуждающейся в улучшении жилищных условий, материнский капитал в размере 1.5 млн рублей будет направляться в

Источник

А на самом деле много ли надо денег на новорожденного

Вот я часто слышу, что для того, что бы родить надо много денег. Всякие там памперсы, пеленки, распашонки и т.д. Когда я родила, то поняла, что если уж по-честному (при условии, что ребенок здоров), то денег надо не так много. Есть самые необходимые вещи, но их не так много. Сначало у меня было мало пеленок, я быстренько стирала, сушила на батарее и мне было не сложно, но захотелось больше. Захотелось памперсами облегчить себе жизнь не только на прогулке, хотя некоторые знакомые с месяца приучили ребенка проситься писать и писали в ванну или на пол, а некоторые у мальчика "ловили" в баночку. Потом захотелось спец подставку в ванночку, хотя мама родившай третьего или четвертого ребенка, не помню точно, купала его в обычном тазике и говорила, что на своем опыте поняла, что это удобнее и потом МНЕ захотелось много чего еще, что в принципе почти не нужно моему ребенку. Вот и получается, что много денег надо не на ребенка, а на мамины желания. А ваше мнение?

Всех прочитала, и сразу сообщаю, девочки, никто не говорит об экономии на ребенке, а можно ли прожить без ста костюмчиков, которые так хочется МАМЕ!!! Я говорю о том, что мы тратим больше, чем нужно и я не говорю, что это плохо. Тратьте на здоровье, тем более, что тот, кто делает бизнес на детских вещах, тоже хочет кушать))) Вывод сделала из тех сообщений, где понятно, что мамы правильно поняли смысл темы, можно обойтись и не очень большими тратами на новорожденного, наши желания обходятся нам гораздо дороже детских потребностей. Каждое мнение имеет право на существование и я не понимаю как можно спорить и ругаться на детском сайте!

а вот насчет дорогой коляски....у меня вот выбора нет... купить подешевле польскую за 12 тысяч я не могу, т.к. она очень тяжелая, а у меня последний этаж и никакого намека на лифт... и кроме меня таскать ее неко

Источник

Сколько денег нужно на новорожденного?

Данный обзор не охватывает беременность и роды – сколько стоят платные роды, ведение врачом беременности (по официальному или устному договору), сколько стоит обследование беременной изучим отдельно.

Возьмем вариант, когда ребенок уже родился  и прикинем сколько и чего нужно ему купить на первый месяц жизни (с подробным списком вещей вы можете ознакомиться здесь ).

Я рассматриваю среднестатистический случай и включаю в список вещи, которые понадобятся всем малышам. Также я подразумеваю, что малыш кушает маму (родителям не надо покупать детское питание).

Я говорю о НОВЫХ товарах массового спроса, соотношение цена-качества, кажущееся мне оптимальным. Если вы хотите для своего ребенка только элитное (косметику, одежду, мебель и т.д.), то умножайте каждую цифру на 3, 4… 10.

Если, наоборот, хотите воспользоваться бэушными вещами или новыми “ноунэйм” (например, автокресло), то цены будут примерно в 2 раза ниже (да, всего в два раза).

1. Памперсы. Это постоянная расходная статья на ребенка. Возьмем среднюю цену более-менее качественных подгузников – 10 руб. за штуку, в день нужно 15-20 (с возрастом расход памперсов падает).

3. Череда для купания (50 руб. упаковка * 5 шт.), зеленка для пупочка (10 руб), ватные диски + ватные палочки (50 руб), Беби-калм для животика (200 руб), влажные салфетки для новорожденных (150 руб).

ажурная шапочка для новорожденного крючком
Сегодня в дайджесте все чепчики что есть на kru4ok.ru. Также здесь комплекты для новорожденных. Некоторые чепчики без схем вязания, но схемы довольно простые, просто подсмотрите идеи и реализуйте. А потом поделитесь с читат

Почитала комментарии, была удивлена насколько люди любят совать нос в чужой карман. Понятное дело, что ребенку все равно спит он в кроватке за 5 тысяч или за 35, одет он в брендовую одежду или в б/у. Если у человека есть возможность обставить комнату ребенка исходя из своих предпочтений, что в этом плохого? Хочетс

Источник

Про затраты на грудного ребёнка (реально сколько в месяц и на что уходит денег?)

Читала несколько тем про то,сколько денег в месяц уходит на грудного ребёнка. И честно говоря в шоке от сумм, которые там называли. По-моему 10 000 рублей в месяц это минимум. Вообще на что могут идти такие деньги когда ребёнку до года. При раскладе конечно что вещи, коляски, кроватки и прочая такая лобуда куплены до рождения. В голове не укладывается. Если я буду кормить ребёнка грудью, ну понимаю на памперсы. Что я не учла? Тема актуальна, так как хотим с мужем ребёнка, живём ни в Москве, зарплаты у нас небольшие, но официально, собстно, я рассчитываю декретные получить в размере около 40 штук, ну и после рождения единовременное пособие и до 1.5 лет мне будут оплачивать. В принципе нам уже далеко не по 18, мне 24 мужу 28, решили ждать ещё чего то смысла нет, обеспечиваем себя сами. Муж стабильно получает двадцать тысяч рублей, остальные дополнительные деньги в зависимости от заказов в его фирме,короче то густо то пусто, образование есть. Но после таких тем с такими заоблачными затратами на детей уже и рожать то страшно становится...Да кстати с обоих сторон есть родители, конечно будут помогать, но привыкли рассчитывать только на себя...

Я думаю реально не больше 6 тысяч, на большее просто нет смысла тратить, дай бабе денег она всё потратит и найдет обоснование

как кормить грудничка коровьим молоком
Тема навеяна вчерашними дебатами с одной дамочкой на тему кормления 4-хмесячного ребенка коровьим молоком. С ее слов смеси это - зло, а коровье молоко - это наше все! Мамочки, а вы кормите своих грудных детей вместо смесей

Да нет. Пока маленький уходит не так много. Большие траты: коляска, кроватка, автокресло, потом стульчик. При желании можно купить б\у. Остального маленькому много не надо. Одежды много не покупается, т.к. растет быстро и при наличии памперсов пачкается всё не так. Основные затраты-памперсы, питание (если не ГВ),врачи по необходимости. У нас много стало уходить позже, когда игрушки разные, книжки, 2 комбеза на зиму, одежды куча, т.к. при активной прогулке только успевай стирать, кружки и прочее. Не пугайт

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник