пушистый костюм для новорожденного

МК. Вязаный комбинезон из пряжи "травка" - "Пушистая Зайка", для малыша 6-12 месяцев.

/Делаю это для того, чтобы штанины были идентичными. Да, это занимает больше времени, сложнее и скучнее, но в итоге мы не задаём себе вопросов: равное ли количество рядов я провязала в левой и в правой штанине, тем более при вязании такой пряжей, считать число рядов потом очень сложно/

Теперь обе штанины соединяем, перекрещивая ( меняя местами) последнюю петлю правой штанины с первой петлёй левой штанины. И дальше вяжем спинку, прямо, платочной вязкой 96 рядов (это 28 см). В 96 ряду по краям прикрепляем маркеры или булавочки, таким образом, отмечаем место, где начнется пройма для рукавов. И продолжаем вязать ещё 32 ряда.

В 9 ряду присоединяем пряжу «травка» и равно прибавляем 8 петель. Получается по 40 петель для каждого рукава. Вяжем 33 ряда прямо платочной вязкой. В 34 ряду прибавляем равномерно по 8 петель, теперь для каждого рукава у нас по 48 петель. В 60 ряду прибавляем ещё 2 петли, по 1 петле с каждого края. Для каждого рукава по 50 петель. В 69 ряду закрываем все петли. Рукава готовы.

Набираем 80 петель пряжей «травка» и вяжем прямо 35 рядов. В 36 ряду равномерно убавляем 8 петель и вяжем прямо до 47 ряда от начала капюшона. В 48 ряду делим все петли на 3 части (29 п.+13 п.+ 29 п.) и вязать так: 29 п. + 12 петель, а 13 п. и 14 п. вместе, поворачиваем вязание, вяжем 12 п., а 13п. и 14 п. вместе. Вяжем до тех пор, пока на спице ни останется 12 петель. Закрываем их.

По краям планки поднимаем 50 петель и вяжем 6 рядов. По правой стороне планки делаю прорези для пуговиц ( 5 шт.), их вывязываем в 3 ряду. Делаем следующим образом, с низу от ширинки провязываем 6 петель, а в 7 делаем 2 в. п., пропускаем петлю и вводим во 2 — ую п. и вяжу 7 петель, а в 8 — ой 2 в. п. и т. д. Т. е. прорези вывязываем в каждой 8 петле, и так до конца планки.

<

Источник

Архив по категории: Костюмы для детей

Очаровательный костюм для девочки «Иней на траве»: туника с круглым вырезом горловины, накладными карманами и «двойными» рукавами с имитацией одетой сверху одежды, и штанишки-леггинсы с «лампасами» на резинке. Выполнен спицами в бесшовной технике вязания. Туника-реглан сверху вниз, рукава выполнены единым полотном,без закрытия и дополнительного добора петель. Штанишки облегающие, с ластовицей и увеличенной высотой спинки. Декоративные элементы-цветы на горловине и кармашках туники. Рукава позволяют использовать вещь дольше за счет возможности подвернуть их облегающую часть длинной манжеты. Нежный цвет, милые украшения-цветы, удобные кармашки, мягкая и теплая пряжа — сочетание комфорта и стиля для вашей маленькой Принцессы! В таком костюме ей будет удобно и тепло! Демократичная и очень востребованная модель для повседневной жизни …

Всесезонный костюм для малыша «Яркое лето»: штанишки на резинке, кофточка с планками на пуговицах и отложным воротничком и шапочка с помпоном. Выполнен спицами из мягкой п/ш пряжи в бесшовной технике вязания сверху вниз, кофточка-реглан, штанишки с ластовицей и увеличенной высотой спинки. Кофточка и шапочка украшены декоративными цветами, имитирующими разноцветье летнего луга. Очень удобный, уютный и практичный костюмчик для любого времени года, самая востребованная модель в гардеробе маленького Человечка! Описание, схемы на разм. 3-6 мес. (рост 60-70 см)

Костюм для малыша «Подсолнушек»: штанишки на резинке, кофточка-реглан с круглой кокеткой и с планками на пуговицах, и шапочка с классическим помпоном. Выполнен спицами из мягкой п/ш пряжи трех цветов в бесшовной технике вязания сверху вниз с декоративной отделкой, штанишки с ластовицей. Теплый, яркий и оригинальный костюмчик в контрастной цветовой гамме, имитирующ

Источник

Теплая одежда для новорожденных (одежда осень - зима)

Когда в вашей семье ожидается большой праздник - появление на свет нового человека - это очень большое счастье. Но наряду с радостью и ожиданием чуда рождения малыша нужно не расслабляться и помнить, что ребенку обязательно придется очень многое подготовить заранее, поскольку после его рождения времени на хождение по магазинам уже не будет. И не самое последнее, что нужно подготовить для ребенка - это одежда и пеленки для только что родившегося малыша. Хотя, приобретать товары для такого долгожданного члена вашей семьи - это тоже чертовски приятно, и многие будущие мамочки проводят очень много времени за выбором приданого для крохи.

Теплая одежда для новорожденных всегда необходима каждому ребенку на территории нашей страны, ведь холодное время года у нас - превалирует. Лето короткое, да и не всегда жаркое; да и даже летом бывают прохладные вечера, когда ребенка нужно одеть потеплее. Можно, конечно, пользоваться одеялом или пеленками, но если ребенок ходит - это уже не получится. Одежда для новорожденных осень - зима будет востребована и весной, и даже летом (в прохладную и дождливую погоду), такова уж специфика нашего климата. Так же немаловажное значение будет иметь сезон, в который родился ребенок: детям, родившимся в конце зимы (феврале) будет нужен только теплый меховой конверт, а на весну и лето - комбинезон из флиса, велсофта или велюра. А детям, родившимся летом - и поддева (синтетические ткани), и меховой конверт, и тепленький комбинезон или костюмчик - ведь зимой он будет скорее всего ходить - и конверт уже будет нужен только для сна на прогулке. Таким образом, теплая одежда для новорожденных на осень - зиму - это большая группа товаров, в которой представлены как достаточно легкие комбинезоны и костюмы из флиса и велсофта, утепленные комбинезоны (на

Источник

Верхняя одежда

Зимний костюм для мальчика тм V-Baby Очень симпатичный зимний костюм для малыша. Удобный и мягкий, не сковывает движений. У полукомбинезона змейка спереди, лямки регулируются по длине. Защита брючин от продувания и попадания снега. Водоотталкивающая ткань. Куртка имеет фл..

Зимний костюм для мальчика тм V-Baby Очень симпатичный зимний костюм для малыша. Удобный и мягкий, не сковывает движений. У полукомбинезона змейка спереди, лямки регулируются по длине. Защита брючин от продувания и попадания снега. Водоотталкивающая ткань. Куртка имеет фл..

Комбинезон детский прогулочный ТМ "V-baby". с капюшоном Состав: верх - хлопок - 80%, полиэстер 20%, подкладка - 100% хлопок, наполитель - полиэстер 100% (200г/м.кв.)..

Комбинезон прогулочный для девочки ТМ "Оранжевый верблюд" из коллекциии "Ульянка", утепленный на синтепоне, с оригинальными карманами из лоскутков, внизу украшены бантиками. Прекрасно сочетаются с курткой из этой же коллекции (см.Рекомендуемые). Благодаря отделке брючин,комбинезон подойдет в..

Куртка для девочки из коллекции "Ульянка" тм Оранжевый Верблюд Яркая куртка в веселый горошек,ткань красивого перламутрового оттенка. С комбинезоном из этой коллекции (см.Рекомендуемые) составляет красивый прогулочный комплект. Цвет: малина Вид материала: швея Материа..

Куртка для девочки из коллекции "Варя" тм Оранжевый Верблюд Куртка стеганая, с капюшоном, на подкладе с ярким рисунком. застежка молния и декоративные пуговицы. Смотрится очень нарядно и красиво. Материал верха: 100%-ПЭ Материал подкладки: 100%-хлопок Утеплитель: синтепон сезон: в..

Куртка для мальчика из коллекции "Ричард" ТМ Оранжевый верблюд Цвет: серый Вид материала: швея Материал верха: 100%-хлопок Материал подкладки: 100%-хлопок Пр-во: КНР Сезон: весна..

Осенний комплект для девочки тм V-Baby Детский комплект прогулочный для дев

Источник

Ясельные комплекты для новорожденных оптом и в розницу

Комплекты для новорожденных Деми - та категория товара, которая вызывает у покупателей гораздо больший интерес, чем каждый и составляющих их предметов в отдельности.

Как правило, комплект ясельный содержит в своем составе несколько гармонично подобранных по стилю, цвету, размеру изделий. В комплект могут входить кофточки, штанишки, боди, ползунки, комбинезоны, головные уборы и прочие аксессуары в любом наборе и любом количестве. Покупка комплекта существенно экономит время, которое пришлось бы потратить на выбор каждого из этих предметов в отдельности. Кроме того, приобретение комплекта сохраняет семейный бюджет от лишних затрат, ведь суммарная стоимость каждого его предметов практически всегда выше цены набора.

Обычно, комплекты изготавливаются из одинакового по структуре и плотности трикотажа, соответствующего температурным условиям времени года, для которого они предназначены. Для лета чаще всего выбирают тонкие и легкие полотна интерлок и кулир. Если вы желаете купить теплые ясельные комплекты, стоит обратить внимание на модели из более плотных материалов - велюра, флиса, начесного трикотажа или велсофта. Каждый из этих материалов отличается высокими гигиеническими качествами и оптимально подходит для несовершенных детских организмов.

как связать царапки для новорожденного
Чтобы маленькие ручки новорожденных не мерзли, предлагаем вам научиться делать варежки спицами для малышей самостоятельно. Вязание варежки для малышей спицами — это абсолютно не сложное задание для любящей матери. Г

Хотя, в первые годы жизни малыши редко обращают внимание на актуальность модели в текущем модном сезоне, мы уделяем большое внимание разработке дизайна каждой модели. Благодаря этому, комплекты для новорожденных Деми приобретают яркий современный вид. Кроме тщательно просчитанных эргономичных форм, идеально повторяющих контуры фигурки малыша, они отличаются красивым декором и разнообразим цветовой гаммы. Вы можете подобрать у нас комплекты для девочек и мальчиков в любом стиле, и ваша кроха в любой ситуации будет выглядеть красиво и современно.

Источник

Детский конверт зимний на выписку

Комбинезон,честное слово,на радость всем:и маме, и ребенку.Качество отличное,шовчики ровные.Комбинезон лёгкий,но и одновременно тёплый(беспокоились за количество утеплителя в нижней части напрасно,хо..

Костюм яркий как на фото,немного шуршит материал у брюк.Глубокий капюшон,высокая спинка у комбинезона,горло плотно закрыто это+...

Купила внуку на весну комбинезон размер 86-92, рост ребёнка на данный момент 82 см. Подогнули манжетики на рукавах и по низу штанин, думаю, и на осень хватит, сел очень хорошо. По качеству тоже понрав..

Комбинезон шикарный! Правда, первое время использовали как конверт (брала на вырост с запасом), очень тёплый, даже поддевать ничего не надо. Качество на высоте, нигде не продувает. С внутренней сторон..

Заказываю не первый раз, костюмы отличные, достаточно лёгкие и тёплые, мы одевали всего лишь водолазки, качество на высоте, при стирке не линяет, не деформируется. Я очень довольна)) спасибо Вам боль..

Детские Конверты-комбинезоны (конверт с рукавами) для новорожденных предусматривают возможность эксплуатации для активных малышей. Для новорожденного он служит в качестве обычного конверта-мешка, а для малышей после полугода – неким подвидом комбинезона, в котором ручки помещаются в рукава, а ножки остаются застегнутыми.

Детский Конверт-комбинезон (с рукавами) предусматривает возможность эксплуатации для активных малышей. Для новорожденного он служит в качестве обычного конверта-мешка, а для малышей после полугода – неким подвидом комбинезона, в котором ручки помещаются в рукава, а ножки остаются застегнутыми. В нашем каталоге детских конвертов на выписку — только лучшие предложения от проверенных производителей! В магазине "БьютиДети" вы всегда можете купить конверты на выписку из роддома по лучшим ценам.

нормы размера головы новорожденного
Физиологические особенности новорожденного ребенка. Таблица окружности головы и грудной клетки ребенка до года. Таблица роста и веса ребенка по месяцам до года. Шкала АПГАР.

Источник

Источник