заговор чтобы новорожденный был спокойным

Молитвы и заговоры чтобы ребенок хорошо спал и избавил вас от бессонных ночей

Ни одна мать, как и отец не будут спокойны пока их ребеночек спит плохо. Плохому сну могут способствовать множество причин, возможно у ребенка крутит животик. И тогда следует устранить причину, и он вновь станет спать спокойно. Часто бывает, что дети насмотрятся мультиков про тех же вампиров и из-за того плохо спят, тогда следует отвести его к психологу, но можно и к магу, который быстро снимет последствия. В более редких случаях, но особо опасных бывает, что и на детей наводят порчу, в том числе и на смерть, да такие «доброжелатели» тоже встречаются.

Как бы там не было есть множество заговоров, которые способствуют хорошему сну ребенку, некоторые из них нужно читать как молитву, а другие подпевать как колыбельную, а некоторые рассказывают как сказку.

Если грудничок плохо спит, и при этом еще и плохо ест, капризничает, то можете напевать ему во время кормления, сей заговор на хороший сон:

«Спи сыночек (дочурка), крепко спи, есть в лесу старый дуб, есть на дубе том ветка старая, сухая. Пусть на ветку ту перейдет все беспокойство, а с тебя сыночек, все сойдет. Пущай той ветке сохнуть, рассыпаться, а моему сыночку отсыпаться. Аминь».

«Бессонница уйди, сыночка моего не буди. Уходи в лес, уходи в поле, иди к сове, иди к лисе. С ними бесись, с ними резвись. Тебя бессонница прогоняю прочь, сон сыночку моему не черни, напрочь от него уходи».

Если ребенок плохо спит, а причина не ясна, попробуйте это действенный и успокоительный заговор в большинстве случаев, за крайне редким исключением он срабатывает.

«Сонная царица, небесная сестрица по земле нашей шла, малыша моего нашла, в колыбель уложила, хорошим сном вознаградила. Сон стерегла, бессонницу отгоняла, песенку напевала: «Спи малыш спокойно спи, я твой сон постерегу, бессонницу

Источник

Заговоры от болезни ребенка, чтоб он рос здоровым и счастливым

Нужно для заговора от болезней ребенка чистой проточной воды из ключа или колодца, также можно просто чистой воды взять и на ночь в нее крестик серебряный положить. Воду ту в стеклянную банку налить литровую. И в полночь поставить на подоконник, луна должна быть в это время растущей. Утром, как только светать начнет, нужно к той воде подойти, но нельзя перед этим есть и пить и даже умываться. Нужно трижды перекреститься, потом трижды прочитать «Отче наш», а потом еще – молитву святителю Пантелеимону и слова говорить такие:

Заговор от болезни ребенка этот только мать должна читать, бабушка еще может, а больше никто. Ребеночка нужно с ног до головы обрызгать той водой, но не всей, часть оставить. Обрызгать нужно его утром, а вечером, когда купать, добавить ту воду в ванночку. Этой водой хорошо еще вещи все детские обрызгать, а также кроватку и коляску. Но делать это нужно не позднее чем через три дня после того, как заговор читался.

Если ребенок плачет часто, плохо ест, то чтобы он стал спокойным и рос хорошо, нужно этот заговор читать. Взять чистой ключевой воды или той воды, в которой серебро сутки держали, налить ее в три чашки. Взять три свечи одинаковых, белых. Чашки на стол поставить в ряд. И перед каждой чашкой – по свече. Свечи те зажечь, перекреститься три раза. Трижды прочитать «Отче наш», затем первую свечу взять в правую руку и в первой чашке погасить. Потом прочесть молитву святителю Пантелеимону, взять вторую свечу в правую руку и во второй чашке погасить, далее такие слова читать:

Вода сия для купания, обтирания, умывания, причитания. Чтобы раб Божий (имя), ребенок малый, рос крепким да лепким, кушал‑подрастал, горестей не знал, чтобы не капризил – не болел, день ото дня хорошел, нарекаю воду здоровой, призываю воду дитя восприяти, силу ему передати. Как

Источник

Мои замечательные суеверия - 2.

Мария Карпенко из села Рубиновка Приморского края пишет нам: "Живем в деревне. В этом году в дом ползут ядовитые змеи. Они так часто появляются на глаза и ведут себя так свободно и даже вызывающе, что мы уж и не знаем, что делать! Боязно за маленькую дочку. Да и нам, взрослым, страшно! Почему и с чем это связано? - спрашивает Мария, - Как можно от них обезопаситься?". Попробуем разобраться в этом, прямо скажем, непростом вопросе. Итак, дорогая Мария, издревле считалось, что змеи избирают для своих змеиных свадеб некое место и затем устраивают там свои брачные игры. Это случается на Исаакия, 12 июня. Обычно в этот день может быть замечено первое появление "ползучих" в конкретном месте. Считается, что Исаакий - праздник огородников и змеиный праздник: змеи скопляются и ползут на змеиную свадьбу на заранее облюбованную территорию. По одним поверьям появление возле жилища и в самом жилище змей указывает на то, что "ползучий гад хозяев выживает". По другим - быть в доме достатку. Однако и в европейских, и в восточных местностях люди относились к змеям с понятной опаской и не хотели бы, чтобы у них в доме поселились змеи, какими бы привлекательными не были приметы, с этим связанные. Мой дед, по рассказам покойной бабушки, как раз родившийся на Исаакия (12 июня), умел разговаривать со змеями. Другими словами - был заклинателем змей. Этим редким даром сегодня почти никто не владеет, разве что где-нибудь в Индии или других странах остались эти традиции... Так вот, дед считал, что гаду негоже селиться подле человека. Таким образом змеи как бы устрашают людей, заставляя их испытывать страх и поневоле задуматься о переезде или хотя бы о временной смене жилья. Каких-то конкретных неприятностей это соседство не несет. Так что и плохой приметой считать его не следует. Широко распространенное предание гласит, что гадюка, к

Источник

Детские заговоры чтобы ребёнок хорошо спал

Для плохого детского сна есть множество причин. Есть вполне объяснимые, к примеру, у младенца крутит животик. Надо просто устранить причину болей, и дитя крепко заснёт. Но случается, что здоровый ребенок, днем активный и веселый, с приходом ночи меняется. Он крутится в кроватке, плачет, просится на руки. Такое поведение в ночное время говорит о том, что дитя эмоционально травмировано.

Мама интуитивно чувствует, что её чадо напугали или сглазили, и пытается помочь ему, передавая свою энергию.  С давних времен женщины знают многие молитвы и заговоры, чтобы помочь ребёнку обрести крепкий сон. Заговоры произносятся распевно, в виде колыбельной песни. Приведём несколько заговоров – баюнов.

Беспокойный грудничок

Когда младенец капризничает, ест урывками, после питания не засыпает, во время кормления нужно напевать ему заговор усыпляющим речитативом:

«Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь.»

«Ты, бессонница, не гуди, мне младенца не буди. Хочешь блудиться, иди к птице — сове, к соловью-соловушке иль хмельной головушке. С ними гуляй, игры играй, сон младенцу не порочь, прогоняю тебя прочь.»

При купании

«Сонная королева по своим владениям шла, моего (имя ребенка) нашла. В колыбельку уложила, песенку напела: «Спи, (имя малыша), а я посторожу тебя. Сохраню твой сон, чтобы спокойным был он.»

Полуночница

Совсем маленькие дети иногда начинают путать день с ночью. Днем ребенок играет без интереса, кушает плохо, много спит. С трудом заснув вечером, вскоре просыпается и может бодрствовать всю ночь. Недаром этот вид детской бессонницы называют «п

Источник

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской. Нами передано более 32000 записок.

Молитва, чтобы ребенок спал хорошо и спокойно

Каждая любящая мать желает спокойного сна малышу. Сведущие люди рекомендуют читать молебны у изголовья детской кроватки.

Слова обращаются к Ангелу Хранителю либо Господу. Даже когда сон малыша крепкий, все равно нужна молитва чтобы ребенок хорошо спал, дабы сновидения его были приятными.

Желательно научить малыша молиться с раннего возраста. Сведущие люди считают — чистые, добрые помыслы и желания придутся по нраву Господу, и он захочет взять дитя под покровительство. Вселите искреннюю веру в сердце ребенка, дабы даже в зрелом возрасте божья помощь сопутствовала ему. Тогда он проживет счастливую жизнь, не зная горя.

Мать беспокоится о том, чтобы ребенок хорошо спал. Иногда неспокойный сон — последствия хвори, которая требует серьезного наблюдения врачей. Однако иногда причину установить, почему беснуется малыш и не спит, невозможно. Тогда знахарки утверждают, будто дитя бесы терзают. Чтобы избавить дитя от буйства, необходимо читать молебен каждый день, как он засыпает.

Молебен лучшее решение проблем. Психика ребенка чрезмерно слаба, а потому постоянно требует духовной защиты. Такую защиту дарит Господь.

Лучше святое слово действует на крещенном. Однако стоит учесть, что если даже дитя крещеное, необходимо и родителям жить соответственно с заповедями божьими, чтобы обеспечить защиту малышу.

Любая молитва учится наизусть. Читайте, пребывая в спокойном состоянии и желая исполнения задуманного. Если присутствуют сомнения по поводу силы слов — лучше не читать. Святое слово должно произносится тогда, когда Вы верите в действие и помощь Того, кому оно адресовано.

стафилококк в стуле грудничка
Организм человека с самого рождения подвергается негативному воздействию окружающей среды. Постоянная борьба с вирусными, бактериальными и грибковыми инфекциями приводит к ослаблению его защитных функций. Это дае

Обязательно попросите проще

Источник

рубрики

ИНФОРМАЦИЯ

войти

Что делать маме чтобы новорожденный был спокойным

   Еще во время беременности молодые женщины начинают думать о скором приближении бессонных ночей и постоянно плачущем малыше. Они объясняют трудности, которые связаны с появлением нового члена семьи, послеродовой депрессией и постоянной усталостью, отсутствием помощи со стороны и нехваткой времени.

А возможно ли все сделать так, чтобы женщина спокойно носила малыша, спокойно родила его и так же спокойно продолжала свою жизнь, наслаждаясь счастьем, которое ей подарила жизнь? Возможно ли, чтобы дети не орали по ночам, были спокойными и не терроризировали свою маму с самого рождения?

Еще во время беременности можно говорить о неразрывном контакте между малышом и мамой. Физическая связь вполне понятна. Однако существует и другая – эмоциональная связь между женщиной и еще не родившимся малышом.

Он испытывает все эмоции, которые испытывает его мама: будь то радость или горе, счастье или страх. Каждая эмоция, которую пережила женщина, способно положительно или отрицательно повлиять на психику малыша. Его маленький организм еще не выработал защитные реакции, посему ему гораздо тяжелее справиться с возникающими эмоциями.

Когда женщина испытывает счастливые моменты, в ее организме вырабатывается гормон счастья, который успокаивает малыша и радует его. Таким спокойным ребенок остается и после своего рождения. Если же мама испытывает негатив по поводу пола ребенка или нервничает по другим причинам, эта тревога передается ребенку, и после его рождения могут возникнуть различные неврозы и или аллергии, тревожные состояния или задержки в развитии.

с чего и когда начинать прикорм грудничку в 5 месяцев
Малыши первого года жизни – настоящие гурманы, оценивающие вкус пищи совсем иначе, чем взрослые. Споры о сроках введения прикорма не утихают многие годы. Однако в последнее время все больше педиатров советуют не тороп

Важно, чтобы будущая мамочка была спокойной и с нетерпением ждала появление на свет крохи. Это положительно будет складываться на черты характера ребенка, которые начинают закладываться еще

Источник

Православная молитва чтобы урегулировать хороший сон ребёнка

Что читать, чтобы ребенок хорошо спал?

К аждая мама желает, чтобы ее ребенок рос здоровым и счастливым. И это зависит не только от правильного питания, прогулок на свежем воздухе, развивающих и подвижных игр, но и от крепкого спокойного сна ночью. Этот фактор немаловажен для правильного развития ребенка и его эмоционального фона. Однако зачастую сон малыша нарушается, он плохо спит, часто просыпается с плачем или ворочается всю ночь.

Пытаясь разобраться в причинах подобного нарушения, женщина идет к врачу или ищет совета у более опытных мам, но медицина не всегда может помочь в решении этой проблемы, а советы — принести результат. Тогда единственное верное решение — это молиться за малыша и просить у Бога помощи. Самое главное, чтоб мама верила, что эти мольбы помогут.

Какие молитвы следует читать в зависимости от причины нарушения сна у ребенка?

Любовь матери настолько сильна, что мольбы о помощи к Всевышнему за своего ребенка не могут не быть услышаны. Самое главное — делать правильный посыл. Для этого нужно очистить голову от посторонних суетных мыслей и от всей души попросить Бога, чтобы он даровал малышу спокойствие и малыш хорошо спал. Также хорошо призвать на помощь ангела-хранителя, приставленного к ребенку с рождения. Не будет лишним выучить молитву или заговор наизусть — находящаяся в памяти, она станет намного сильнее, чем прочтенная по бумажке. К тому же молитву или заговор можно будет прочитать в любое время, не тратя времени на ее поиски.

Двумя основными молитвами, которые можно читать независимо от причин нарушения сна, являются: «Богородица, Дево радуися…» и молитва к Христу.

«Богородице Дево, радуися. Обрадованная Мария, Господь с тобой. Благословена Ты в женах, благословен плод чрева Твоего. Яко родила еси Христа Спаса, Избавителя ду

Источник