биогая грудничку отзывы

БИОГАЯ отзывы

Сайт отзывов о медицине: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОГАЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОГАЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Цена БИОГАЯ

(184 предложений)

ИНСТРУКЦИЯ БИОГАЯ Действующее вещество: 1 таблетка БиоГая содержит не менее 10*8 степени бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: изомальт, ксилит, эфиры сахарозы и жирных кислот, гидрогенезированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор лимон-лайм, лимонная кислота. Действие таблеток БиоГая Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций. При разжевывании таблетки БиоГая пробиотическое действие начинается с ротовой полости. Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка. Рекомендации к применению таблеток БиоГая БиоГая таблетки применяют для восстановления микрофлоры при: заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерно

Источник

биогая грудничку отзывы

ВОПРОСЫ?

Это запатентованное коммерческое название культуры L. reuteri DSM 17938, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта и иммунной системы и является основой пробиотиков Биогая.

Первые бактерии для коммерческого штамма (для производственных целей) взяты из молока кормящих женщин, живущих в экологически чистых районах. У человека L. reuteri Protectis была найдена в грудном молоке, ротовой полости, желудке, тонком и толстом кишечнике, влагалище, фекалиях.

БиоГая помогает поддержать здоровый баланс микрофлоры в кишечнике, который препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов. В противопоставление другим пробиотикам, L. reuteri устойчивы к желудочному соку и солям желчных кислот в верхней части тонкого кишечника (Gibson 2005.), поэтому их не "прячут" в кислотоустойчивую капсулу. Благодаря этому L. reuteri связываются с клетками, выстилающими весь пищеварительный тракт, начиная с ротовой полости (Bjorkman 1999, Valeur 2004).

По применению БиоГая по октябрь 2017 года в мире было проведено 174 исследований с участием 14 700 человек всех возрастов, в том числе недоношенных и новорожденных младенцев, взрослых и пожилых. Результаты опубликованы в 146 научных статьях в различных медицинских изданиях и 12 докторских диссертаций.

способствуют нормализации микрофлоры кишечника с первых дней жизни. Исследование доказало, что прием БиоГая значительно сокращает время плача у грудных детей с кишечными коликами, страдающих дисбиозом (Savino 2007).

предотвращают бактериальные и грибковые инфекции у недоношенных детей, что сокращает сроки выписки из роддома. В исследовании установлено, что новорожденные, получавшие L. reuteri, имели меньше симптомов расстройства пищеварения, быстрее адаптировались к питанию,

Источник

БиоГая (BioGaia)

Вспомогательные ингредиенты: изомальт (Е 953), ксилит (Е 967), эфиры сахарозы и жирных кислот (Е 473), гидрогенизированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор лимон-лайм, лимонная кислота (Е 330).

Lactobacilli reuteri Protectis поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и процесс пищеварения. L. reuteri cпособствуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других веществ, обладающих антагонистической активностью в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, L. reuteri повышают естественную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника.

Иммуностимулирующее действие L. reuteri связано с возможностью активировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.

БиоГая не содержит лактозу, молочный белок. При разжевывании таблетки БиоГая, приеме капель пробиотическое действие начинает проявляться в ротовой полости.

• терапии антибиотиками, цитостатиками, кортикостероидами, противогрибковыми и противовирусными препаратами (капли/таблетки);

БиоГая ОРС рекомендуется употреблять для восполнения потери жидкости и электролитов, которые возникают при рвоте, диарее, ацетонемическом синдроме, интоксикации любого происхождения (повышение температуры тела, инфекционные заболевания, пищевые отравления).

БиоГая, капли . У детей с первых дней жизни — 5 капель 1 раз в сутки. Перед использованием хорошо взболтать! БиоГая, капли, можно смешать с молоком, водой, другой жидкостью или пищей. Нельзя добавлять к горячему.

БиоГая, таблетки . У взрослых и детей в возрасте старше 3 лет — по 1 таблетке в сутки

Источник

энтерожермина грудничку отзывы

Аптечка для грудного ребенка или необходимые лекарства для грудничка

Нет ничего хуже, чем болезнь ребенка, не важно, грудного или уже постарше. Любая мамочка, выбирая способ лечения для ребенка, пытается найти тот способ, который не навредит еще больше маленькому организму и поможет быстрее справиться с болезнью. Предложение лекарств для детей на сегодняшний день очень разнообразно. Что же нужно для младенца? Часто бывает так, что обращаешься к разным врачам, и они прописывают от одного и того же заболевания, разные препараты. Как же разобраться во всем этом изобилии, чтоб хоть как-то ориентироваться, а не полагаться слепо на рецепты педиатров. Мы рассмотрим некоторые препараты для детей, иногда в сравнении с другими, чтобы облегчить ваш выбор.

Недавно появившийся на нашем рынке препарат, относится к сосудосуживающим препаратам, назначающихся в случаях ОРВИ, которая сопровождается заложенностью носа. Називин существует для разных возрастов (с трех месяцев и до взрослого человека), соответственно, с разной дозировкой для каждого возраста. В случае его применения необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией.

При подготовке аптечки для малыша, вы обязательно покупаете детские крема обычные и под подгузник. Также вашему вниманию на витринах аптек предлагают большой выбор детских увлажняющих масел. Масло фирмы Бюбхен приобрело одобрение многими мамочками, как самое эффективное при малых дозах использования. Хотя оно существенно отличается по стоимости от остальных предложенных масел, то качество того стоит. Аллергические реакции на продукцию этой фирмы вообще встречаются очень редко, но тест на аллергию все же проводить следует, каждый малыш – это индивидуальность.

Секстафаг

Фильтрат из фаголизатов стафилококка, стрептококка,

Источник

Биогая (капли, таблетки) инструкция

Капли Биогая инструкция

Инструкция к каплям Биогая предоставляет возможность ознакомиться с информацией о препарате его формах выпуска и составе. Здесь приведены подробные рекомендации по использованию Биогая и даны предостережения о противопоказаниях к назначению капель.

Препарат выпускают в виде капель для приема внутрь. Их разливают во флаконы из затемненного стекла с наличием винтовой крышечки. Упаковка оснащена индикатором первого вскрытия и пипеткой.

Активным компонентом капель Биогая является Lactobacillus reuteri Protectis, который дополняется необходимым количеством масла  подсолнечного, триглицеридов каприловых, агента антикомкователя: диоксида кремния аморфного. ГМО, молочный белок и лактозу не содержит. Не имеет в составе консервантов.

В запечатанном виде препарат может храниться до двух лет. После вскрытия флакона капли можно использовать не более трех месяцев. Условиями хранения Биогая препарата служит сухость и защищенность от солнечного света. Температура воздуха в помещении не должна быть выше 25 градусов. Доступ для детей к местам хранения запрещен.

Показания к применению Биогая капли

В профилактических целях для предотвращения срыгивания и образования запоров, а также колик кишечных и газообразований у малышей грудного возраста;

В целях профилактики для того чтобы избежать осложнения в области ЖКТ, что может последовать вслед за лечением лекарственными средствами группы антибиотиков и химиотерапии.

А также в комплексной терапии аллергии различного характера, инфекций бактериального и микотического генеза для недоношенного ребенка;

как правильно укладывать младенца на животик
Детский врач или подруга должны рассказать, что новорожденного ребенка нужно обязательно выкладывать на животик. Когда и как это делать? Эти вопросы важны, т.к. взрослые, помня, что малыш хрупок и нежен, боятся сделать ч

Поскольку Биогая не является лекарством, а служит лишь диетической добавкой к пище, его противопоказания сводятся только к высокой чувствительности к веществам состава капель.

Капли Биогая инструкция п

Источник

Пробиотики для новорожденных: список разрешенных препаратов

Почти все пробиотики официально ЛЕКАРСТВАМИ не являются, а являются биологически активными добавками (что такое «пробиотики» и об их безопасности – читайте здесь ).  А раз пробиотики – это БАДы, то и рецепт на них не нужен и мнение врача в общем необязательно. Любая мама может пойти в аптеку и по совету соседки прикупить баночку с микробами на свое усмотрение. А потом будет эти микробы сама дозировать и давать… новорожденному малышу…

А дальше: сепсис у новорожденного при применении микробной взвеси от пробиотика… (это не пугалка, к сожалению так бывает, даже когда пробиотик является зарегистрированным лекарством и дается строго по назначению врача)

Между тем, международное врачебное сообщество нехотяючи, но признало, что постоянство микробной флоры кишечника – это хорошо, а нарушение микробной флоры (дисбиоз или дисбактериоз ) – это плохо. В этот раз мы были впереди планеты всей, в СССР дисбактериоз диагностируют и лечат уже лет 40.

Мы хотим обратить внимание мамочек, что прежде, чем дать лекарство (даже по назначению врача), а тем более БАД, надо выяснить, а для новорожденного ли этот препарат?

Наш корреспондент Ольга Ткаченко, фармацевт, подготовила подробнейший обзор пробиотиков, в инструкции которых есть указание, что они предназначены для новорожденных.

Пробиотики для новорожденных: перечень разрешенных препаратов

Частота назначений пробиотиков стремительно растет, впрочем, как и частота самостоятельного лечения. И если взрослый человек может сам нести ответственность за свое здоровье, то подбор препарата для новорожденного целиком находится в компетенции врача – педиатра.

связать костюмчик для новорожденного мальчика на спицах
С первого дня жизни ребенка важно обеспечить ему максимальный комфорт, но, к сожалению, далеко не все покупные вещи для малышей будут иметь хорошее качество. Поэтому будет лучше, если вы своими руками свяжете для ребен

Все медикаментозные средства, которые предназначены для детей, обязаны иметь подробную инструкцию с указанием точной дозировки, обычно основанной на весе малыша, и во

Источник

БиоГая для лечения колик младенцев: инструкция, мнение врачей, отзывы родителей

БиоГая (оригинальное название – BioGaia) – испанский пробиотик, нормализующий работу пищеварительной системы. Главный компонент состава – бактерия L. reuteri Protectis.

Безопасность БиоГая для грудничков

Для организма она абсолютно безвредна: стенки сосудов не пропускают эту бактерию в кровь, поэтому лекарство так популярно среди молодых мам – ведь для маленьких детей очень важна безвредность лекарства. Вылечивая одну болезнь, препарат часто негативно влияет на другие системы организма. И тогда нам требуется еще одно «волшебное средство», чтобы устранить уже другую проблему.

Бактерии БиоГая впервые были взяты из молока мамочек, которые кормят грудью. Именно поэтому препарат полезен для новорожденных, позволяет улучшить работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет. Но чаще всего БиоГая используется для устранения желудочных колик у новорожденных.

Почему малыши страдают коликами?

Каждая мама с уверенностью скажет, что ее душевное спокойствие зависит от состояния ребенка. Если ему плохо, он плачет, то нервы мамочки тоже на пределе, а когда мама не знает, почему плачет малыш, тогда напряжение усиливается. Одна из частых причин, вызывающих слезы ребенка и матери – колики. Они объясняются следующими факторами:

Устранив большинство причин, можно избежать возможности появления проблемы. Но ребенок в первые месяцы жизни адаптируется, и возможны нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Тогда-то и можно прибегнуть к помощи современных лекарственных препаратов. Помогут вам капли биогая.

Особенности биогая. Общая информация.

БиоГая – уникальный препарат, используемый для многих систем организма человека. Сфера его употребления достаточно широкая, распространяется не только на желудочно-кишечный тракт

Источник